Ras el hanut ( especia marroquí que combina varias especies )
Aceite de oliva
* Para salsa
1 yogurt
griego
1 cucharadita
de zumo de limón
1 cucharada
sopera de mahonesa
Medio diente de ajo machacado (o 1 según gusto )
Sal y pimienta
* Para kebak
Unas hojas de lechuga
Tomate
cebolla
pan para kebak o el que venden para tortitas
Instrucciones
Cortamos la pechuga en tiras finas. Hacemos una pasta con el aceite y el ras el hanut. maceramos la pechuga con la pasta 1 hora ( más o menos tiempo según el gusto )
Hacemos la salsa para kebak mezclando bien todos los ingredientes
Cortamos finita las tiras de lechuga, la cebolla y las rodajas de tomate. Limpiamos bien la pechuga del marinado y secamos. Las hacemos a la plancha a fuego fuerte para dorar sin resecar.
Calentamos el pan en la sarten y rellenamos
Seguramente los kebab sean de las comidas que más polémica generan, ya que tiene tanto apasionados como detractores, y sobretodo para estos últimos vamos a elaborar nuestros propios kebab, con todo el proceso, tanto el pan, la carne (en este caso pollo), como la salsa
Para la salsadeyogur. PREPARACIÓN. Albóndigas depollo con salsadeyogur. Remojar el pan en leche, escurrirlo y mezclarlo con el picado depollo, el jengibre en polvo, el curryy la pimienta de espelette
¿Quieres saber cómo preparar unos fingers depollocaseros. Se trata depollo cortado en tiras, generalmente de pechuga, rebozadas y fritas, que se acompañan con salsaspara mojar
Una de las grandes ventajas de la salsateriyaki es que es adecuadapara cualquier tipo de carne, especialmente el pollo, o para pescados grasos como el atún o el salmón
Esta salsadeyogur casera está lista en apenas unos minutos, y es idealpara ensaladas. En general las salsas con base deyogur me encantan, ya que normalmente se trata simplemente de mezclar o triturar una serie de ingredientes, y siempre puedes adaptarlas a tu gusto
Prepara agua y jabón, ya que hoy te traigo una receta con la que te pondrás las manos llenas desalsa, es la receta de alitas depollo con salsa barbacoa, un forma mas que sabrosa depreparar las alas depollo
DLa receta es bien sencilla y así la carne sóla puede resultar un poco aburrida pero con un buen acompañamiento como la salsadeyogur que he preparado lo convierten en un manjar
Flan de queso casero. Filetes depollo en salsa con champiñón, a Rosa le he tomado prestada esta receta por dos razones, el champiñón es un acompañamiento perfecto y ligero y porque me parece una receta muy completa para los niños
Pollo marinado en yogur con salsa cremosa de mostaza y alcaparras, preparación. Como te expliqué en el pasado post, he empezado un plan para quitarme de encima todos los kilos que he ganado en esta vida de blogger gastronómica, y más importante aún que perder los kilos de más es instaurar hábitos de vida saludables que perduren y me ayuden a no volver a coger peso, así que a partir de ahora verás muchas recetas light por aquí, ¡apúntate a mi reto #OperaciónVidaSana #ComeSanoyMuévete
Incorporamos al yogur las hojas de menta picadas, el aceite de oliva virgen extra y removemos con unas varillas hasta que se integren bien todos los ingredientes en el yogur
y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. E. l. G. a. r. m. s. e. u. n. z. c. d. p. i. t. í. o. I. H. h. q. g
Lava los cuartos depolloy colócalos en un recipiente para horno. Considerandoademás que ya llevaba un montón de tiempo sin comerlo -últimamente no hago más que comer pescado, y eso que en este país su consumo no está muy extendido-, esta semana tocaba preparar algo distinto
Para la salsa seria con una batidora de mano. para la salsa. Preparación. pollo con salsadeyoyurde. vamos que es una mezcla ( y tuneada) la primera es delpollo chino de
El pollo en salsadeyogur, acompañado con flan de peras, es una receta muy fácil de hacer, aunque lleve un tiempo depreparación algo largo, especialmente para el flan, que debe quedarse en la nevera por lo menos dos horas, hasta que se adense (más recetas fáciles depollo)
Si hiciera falta podemos pasar la salsa por la batidora y verterla posteriormente sobre el pollo. En una cazuela grande ponemos dos cucharadas de aceite y sofreímos el pollo con la cebolla, hasta que el polloquede doradito
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