Recetas de kebab thermomix

KEBAB DE POLLO THERMOMIX TM31

KEBAB DE POLLO THERMOMIX TM31

ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA 1 CHORRITO DE VINAGRE VINO BLANCO 1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA KEBAB
Kebab casero: Pan de pita, pollo especiado y salsa de yogur

Kebab casero: Pan de pita, pollo especiado y salsa de yogur

Seguramente los kebab sean de las comidas que más polémica generan, ya que tiene tanto apasionados como detractores, y sobretodo para estos últimos vamos a elaborar nuestros propios kebab, con todo el proceso, tanto el pan, la carne (en este caso pollo), como la salsa
Döner Kebab Casero en Olla GM

Döner Kebab Casero en Olla GM

OLLAS GM Y THERMOMIX. Fotos Susana SuarezGrupo Adict@s a las ollas GM. Ingredientes. - 700 gr. de carne picada (ternera, pollo o cordero)
Kebab casero

Kebab casero

Yo la utizo molida, para que quede como una pasta, ayudándome de la thermomix. El kebab casero suelo hacerlo con los trozos que han quedado de haber hecho cordero asado, deshuesándolos y desmenuzándolos
KEBAB DE POLLO (TRADICIONAL Y TMX)

KEBAB DE POLLO (TRADICIONAL Y TMX)

Sin la thermomix, el procedimiento consistiría en triturar todos los ingredientes con una batidora. Esta receta, en concreto, viene de la revista de thermomix, pero he modificado la cantidad de ingredientes para rellenar generosamente 4 pitas. INGREDIENTES (4 kebabs). Como podéis observar la caja venía repleta de productos, en total 8 productos por tan solo 9,99€, la primera caja, si al suscribiros introducís el código QUERICO INGREDIENTES (4 kebabs)
Kebab de ternera, cerdo y verduras en olla programable.

Kebab de ternera, cerdo y verduras en olla programable.

Poner en el vaso del thermomix los pimientos, cebolla, dientes de ajo, perejil y cebolla. Esta receta ha sido todo un éxito, y eso que nosotros solo habíamos comido una vez kebab, pero tenia muchas ganas de hacerla desde que la vi en el blog de La Cocina de Padawan, aunque yo le he puesto menos carne y añadido otros ingredientes
KEBAB DE CORDERO (TRADICIONAL)

KEBAB DE CORDERO (TRADICIONAL)

Podéis pedir al carnicero que os pique la carne, o si tenéis thermomix, la picáis semicongelada. utilizan, además de kebab de cordero, serían “sij kabab” o “shish kebab
Shawarma de kibbe casero.

Shawarma de kibbe casero.

El shawarma (árabe) o döner kebab (turco) o gyros (griego) es un plato originario del Medio Oriente que consiste en finas láminas de carne de cordero, pollo o ternera asada en un asador vertical, consumidas en el interior de un pan de pita junto con vegetales y otros acompañamientos, yo lo preparé con la carne que hice para el kibbe al horno (sin usar el tradicional asador vertical) acompañado con tabule y salsas de hummus y baba ganouj todo dentro de un pan de pita tostado al horno
QUICHE DE POLLO

QUICHE DE POLLO

Primero pensé en ponerlo en una ensalada, luego en pitas, para comerlo tipo kebab pero al final, se me fue olvidando que lo tenía en la nevera y acabé haciendo una quiche con prisas y a lo loco, jajajaja
Arayés o sandwich árabe con carne y verduras... pan pita o casi

Arayés o sandwich árabe con carne y verduras... pan pita o casi

Sé que la mayoría de la gente (digo la gente no demasiado interesada en el mundo gastronómico) piensa que la comida árabe esta limitada a los kebab jejeje gran error , de hecho los que se venden aquí en España no se aproximan ni de lejos a los originales así que no os confundáis
Albóndigas en salsa de tomate

Albóndigas en salsa de tomate

Kebab de pollo. Las albóndigas las he preparado en el recipiente Varoma de la Thermomix para que la carne se guise al vapor y, por tanto, las albóndigas sean más sanas y naturales
EMPANADA CON CEBOLLA, PIMIENTOS AMARILLOS Y MAS...

EMPANADA CON CEBOLLA, PIMIENTOS AMARILLOS Y MAS...

ejemplo como las empanadas de Cornualles, el Kebab turco o el Calzone italiano, sin olvidar las conocidas empanadillas argentinas y las variantes que se cocinan en Colombia, Bolivia, Chile, Ecuador y resto de países latinoamericanos
KEBABS

KEBABS

PREPARACIÓN  TRADICIONALAmasar a mano siguiendo los mismos pasos que  con  thermomix. KEBABSPor fin he podido provar las especias de ¨kebabs¨que me compre en el mercado medieval de Llombai, este es el resultado, bueno ehhhhh
PAN DE PITA

PAN DE PITA

ESTE TIPO DE PAN ES DE ORIGEN ÁRABE, PERO LO ENCUENTRAS EN CUALQUIER ESTABLECIMIENTO O COMERCIO, CUANDO ME COMPRE LA THERMOMIX TENIA MUCHAS GANAS DE TENERLA PARA HACER PAN Y ESTE ES EL PRIMERO QUE HAGO, ES MUY SENCILLO Y QUEDA IDEAL COMO ACOMPAÑAMIENTO DE UN BUEN HUMMUS (PASTA DE GARBANZOS), PARA ELABORAR KEBAB O INCLUSO PARA PREPARAR LOS TÍPICOS BURRITOS, IDEAL EN CUALQUIER CASO PARA UNA CENA INFORMAL EN CASA O CON AMIGOS