Seguramente los kebab sean de las comidas que más polémica generan, ya que tiene tanto apasionados como detractores, y sobretodo para estos últimos vamos a elaborar nuestros propios kebab, con todo el proceso, tanto el pan, la carne (en este caso pollo), como la salsa
Un delicioso Kebab de Pollo Casero para que puedas disfrutar de una comida rápida y sana en casa. Retiramos la bandeja del horno y reservamos para montar el Kebab
Salsa para Kebabs AQUI. Montamos nuestro kebab, ponemos un poco de salsa, la lechuga, yo he utilizado brotes es la que tenia en casa, normalmente se usa lechuga romana, el tomate, la cebolla, las tiras de pollo, el queso y un poco mas de salsa, sin llegar abajo que tenemos que doblar la tortita
Esta receta sencilla que os traigo hoy, nace de la necesidad de buscar una solución a la desconfianza que me dan los kebab que se compran en los numerosos restaurantes de este tipo que han florecido últimamente en nuestras ciudades
Yo no suelo comer kebab por ahí y no es que no me gusten sino que desconfio de la carne que está allí prensada,así que me puse a buscar por la red,las recetas de uno hecho en casa y le hice,tengo que decir que estaba muy rico y además cunde mucho y encima es muy fácil,así que animaros
RECETA DE DONER KEBABCASERO. Creo que fue en Salamanca, estando en la universidad, cuando probé por primera vez un kebab, aunque tengo que decir que aquel era un kebab atipico, al menos al que estamos acostumbrados a ver por todas las esquinas en la actualidad