Recetas de kebab carne picada

La carne del kebab.

Ya tenemos la carne, la salsa y solo nos falta añadir lechuga, rodajas de tomate y cebolla picada fina
Döner Kebab Casero en Olla GM

Döner Kebab Casero en Olla GM

de carnepicada (ternera, pollo o cordero). Picamos la cebolla muy pequeña en brunoise y la añadimos a la carnepicada, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien
kofta kebab (brochetas árabes)

kofta kebab (brochetas árabes)

se llamen como se llamen, son brochetas de carnepicada (de ternera, de cordero. Entre ellas encontré un maravilloso preparado para hacer estos kofta kebabs (me quedo con este nombre porque es así como sale en el botecito)
KEBAB CASERO

KEBAB CASERO

Coger un bol y mezclar la carnepicada junto con los demás ingredientes hasta que esté todo bien integrado
Kebab light casero

Kebab light casero

Sacamos el bote, le damos la vuelta y saldrá el kebab ya cocinado, ahora secamos la cubeta, menú horno y doramos la carne por todos los lados
Kebab casero

Kebab casero

PREPARACIÓN DE LA CARNE. El kebab casero suelo hacerlo con los trozos que han quedado de haber hecho cordero asado, deshuesándolos y desmenuzándolos
Kebab casero

Kebab casero

de carnepicada (ternera, pollo o cordero). Yo no suelo comer kebab por ahí y no es que no me gusten sino que desconfio de la carne que está allí prensada,así que me puse a buscar por la red,las recetas de uno hecho en casa y le hice,tengo que decir que estaba muy rico y además cunde mucho y encima es muy fácil,así que animaros
Doner kebab casero

Doner kebab casero

Y ya que una se dispone a preparar la carne en condiciones, que menos que hacer lo mismo con el pan, que en este caso es tan importante como la carne
Döner Kebab casero

Döner Kebab casero

de carnepicada (ternera, pollo o cordero). Coger porciones de carne de unos cien gramos, aplastando como si de una hamburguesa se tratase e ir poniendolas en la lata, apretando bien con la mano hasta terminar con toda la carne
Kebab argelino

Kebab argelino

Al leer kebab podemos pensar en esos bocadillos que ahora tanto se ven por nuestras ciudades, hechos de carne de ternera o pollo prensada y pasada por el fuego
Kebab mixto con pasta kataifi

Kebab mixto con pasta kataifi

También podéis hacer trampas y comprar unas salchichas frescas de buena calidad en vez de usar carnepicada
Seekh Kebab

Seekh Kebab

Añadir la molienda de cilantro, comino, carne molida, sal y polvo de ají. Amasar la mezcla con las manos unos minutos y formar los kebabs
Kebab light casero

Kebab light casero

Sacamos el bote, le damos la vuelta y saldrá el kebab ya cocinado, ahora secamos la cubeta, menú horno y doramos la carne por todos los lados
DÖNER KEBAB CASERO EN OLLA GM, THERMOMIX Y TRADICIONAL

DÖNER KEBAB CASERO EN OLLA GM, THERMOMIX Y TRADICIONAL

de carnepicada (ternera, pollo o cordero). Vamos cogiendo porciones de carne de unos cien gramos, aplastando como si de una hamburguesa se tratase y vamos introduciéndolas en el bote, compactando con la mano, hasta terminar con toda la carne