de carnepicada (ternera, pollo o cordero). Picamos la cebolla muy pequeña en brunoise y la añadimos a la carnepicada, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien
se llamen como se llamen, son brochetas de carnepicada (de ternera, de cordero. Entre ellas encontré un maravilloso preparado para hacer estos kofta kebabs (me quedo con este nombre porque es así como sale en el botecito)
de carnepicada (ternera, pollo o cordero). Yo no suelo comer kebab por ahí y no es que no me gusten sino que desconfio de la carne que está allí prensada,así que me puse a buscar por la red,las recetas de uno hecho en casa y le hice,tengo que decir que estaba muy rico y además cunde mucho y encima es muy fácil,así que animaros
de carnepicada (ternera, pollo o cordero). Coger porciones de carne de unos cien gramos, aplastando como si de una hamburguesa se tratase e ir poniendolas en la lata, apretando bien con la mano hasta terminar con toda la carne
Al leer kebab podemos pensar en esos bocadillos que ahora tanto se ven por nuestras ciudades, hechos de carne de ternera o pollo prensada y pasada por el fuego
de carnepicada (ternera, pollo o cordero). Vamos cogiendo porciones de carne de unos cien gramos, aplastando como si de una hamburguesa se tratase y vamos introduciéndolas en el bote, compactando con la mano, hasta terminar con toda la carne