Recetas de kataifi

Nidos kataifi con huevo y jamón

Nidos kataifi con huevo y jamón

Creo que podría bautizar esta navidad como la Kataifi, y es que la cantidad que compre para la poca gente que iba a cocinar me ha hecho tener que buscar más posibilidades de uso y sabores, ya que como dice mi madre, conmigo no se puede repetir una receta, y le tengo que dar la razón, no me gusta nada volver a hacer una misma receta siempre hago algún cambio
Ekmek kataifi

Ekmek kataifi

Foto de la WebEl ekmek kadayıfı, ekmek kataif o ekmek kataifi es un postre turco consistente en un "budín de pan", presente también en Grecia, donde se llama εκμέκ κανταΐφι (ekmek kadaifi) o simplemente εκμέκ (ekmek)

PINCHO DE LANGOSTINO CON PASTA KATAIFI

Para quien no lo sepa, la pasta kataifi (también llamada kadaif) es una pasta elaborada del mismo modo que la pasta philo, pero presentada en forma de finos fideos
Nidos con pasta kataifi y pistachos verdes

Nidos con pasta kataifi y pistachos verdes

Pasta kataifi (es una pasta en forma de hilos finitos, yo la compré en el club del gourmet CI). Ahora cogemos una mecha de la pasta kataifi y separamos muy bien los hilos de esta pasta con la manos
Tempura De Langostinos Con Pasta Kataifi

Tempura De Langostinos Con Pasta Kataifi

Había probado estas deliciosas brochetas de langostinos en un cóctel en el Hotel nH Príncipe de Vergara y en otros sitios de tapeo, pero no me había atrevido a hacerlas porque no busqué la pasta kataifi
Kebab mixto con pasta kataifi

Kebab mixto con pasta kataifi

de queso fetaPasta KataifiMantequilla fundidaPara la salsa de yogur. Un yogur griego sin azúcarUn cuarto de pepino Una cucharada de mayonesaSal y pimientaUn poco de aceite de olivaPara trabajar con la pasta kataifi, tenemos que sacarla de la nevera una media hora antes, para que las capas se desprendan con facilidad
Huevos a la escocesa con pasta kataifi

Huevos a la escocesa con pasta kataifi

¿Sabéis que es la pasta kataifi. La pasta Kataifi, Kadaif, Kanafeh o kadayif es originaria de Grecia y de la zona autónoma palestina de Neplusa
Pollo con pasta Kataifi

Pollo con pasta Kataifi

El kataifi o kataif lo introdujeron los inmigrantes griegos en Melbourne (dicen que es la segunda ciudad griega más grande del mundo)
Nidos de kataifi con salmón

Nidos de kataifi con salmón

Pasta kataifi (la podéis encontrar en Makro o en el Gourmet de "El corte Inglés"). Pasta kataifi (la podéis encontrar en Makro o en el Gourmet de "El corte Inglés")
Langostinos con gabardina kataifi

Langostinos con gabardina kataifi

Comentarios Recientes. Toni Michel Caubet. 181. Comentó. ¡ Qué galletas más bonitas. @ Galletas navideñas de mantequilla
Juego de Blogueros 2.0: Pastelitos Kataifi de Avellanas y Chocolate

Juego de Blogueros 2.0: Pastelitos Kataifi de Avellanas y Chocolate

La receta que os traigo vino después de ir divagando de una a otra, de una tartaleta a un turrón, de ahí a un baklava, y de ahí a estos pastelitos, que se me ocurrieron cuando fui a comprar la pasta filo y no la encontré, pero encontré pasta kataifi

Pinchos de gambón con kataifi

Como os comentaba en la entrada anterior, he utilizado la pasta kataifi en estas brochetas de gambón, es una receta que he visto en internet en un montón de sitios, así que no os puedo decir a quien pertenece, pero es la mar de sencilla y rápida, y quedareis como unas reinas

Nidos de pasta kataifi con pollo

Lo prometido es deuda, os había comentado que os pondría dos recetas con pasta kataifi y aquí va la segunda
COCO CON CHOCOLATE Y KATAIFI

COCO CON CHOCOLATE Y KATAIFI

Pasta kataifi (de venta en grandes superficies) Es un a pasta philo pero con forma de hilos. Este postre lo aprendí en una clase magistral del gran repostero Sergi Vela, me pareció espectacular y ya lo he repetido varias veces por el éxito que ha tenido

Nidos de kataifi con atún, gambas y huevo

La pasta kataifi es una pasta muy utilizada en la repostería de Oriente Medio, Grecia y Turquía. 2 puñados de pasta kataifi. Formamos 2 nidos grandes con la pasta kataifi
Nidos de kadaif

Nidos de kadaif

En griego, kataifi y kadaifi. Simplemente he puesto sobre unos moldes, una primera capa de pasta kataifi, que he humedecido con mantequilla derretida