Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
Así me ha dado pie a compartir una receta de esta repostera que si bien nunca ha sido santo de mi devoción (confieso que me carga un poco cuando la veo cocinando con su hermano) sí que ha formado parte de mi educación y cultura cocinera y repostera porque llevo toda la vida viendo a KarlosArguiñano cocinar y a su hermana en las ocasiones que lo ha acompañado y quieras o no esto es algo que se te graba a fuego y era justo que hubiera alguna de sus recetas en mi blog
Brownie tres chocolates, de Jarita's Cookies, del libro tartas y bizcochos caseros. Quesada o tartade queso, de Sofia, del libro de Alfonso, RECETAS DE RECHUPETE,
Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
LLevamos años y años viendo las caras de los Arguiñano, unas caras amables que nos han ido enseñando a cocinar platos sencillos Karlos, y Eva un montón de pasteles, postres, tartas y dulces de todo tipo que, más de una vez, me han hecho quedar como toda una repostera delantede mis comensales cuando lo único que he hecho ha sido seguir, paso a paso, sus fáciles explicaciones
Esta tarta la descubrí hace muuucho tiempo en el foro deKarlosArguiñano y se hizo ultra famosa gracias a Auro (aquí podréis pasear por su magnífico blog