Recetas de karlos arguiñano tarta de galletas con chocolate

GALLETAS ESPECIADAS {DOLCE SENTIRE}

GALLETAS ESPECIADAS {DOLCE SENTIRE}

Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
GALLETAS EFECTO MADERA {MUY BONITAS PARA REGALAR}

GALLETAS EFECTO MADERA {MUY BONITAS PARA REGALAR}

Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
GALLETAS EFECTO MADERA

GALLETAS EFECTO MADERA

Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
DIBUJO SOBRE GALLETA DE GLASA

DIBUJO SOBRE GALLETA DE GLASA

Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
MAGDALENAS CASERAS DE LIMÓN

MAGDALENAS CASERAS DE LIMÓN

Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
CARAMELOS DE GELATINA DE FRESA {SAN VALENTÍN}

CARAMELOS DE GELATINA DE FRESA {SAN VALENTÍN}

Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
CALDO DE VERDURAS SALUDABLE

CALDO DE VERDURAS SALUDABLE

Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
Flan de huevo y nata

Flan de huevo y nata

Así me ha dado pie a compartir una receta de esta repostera que si bien nunca ha sido santo de mi devoción (confieso que me carga un poco cuando la veo cocinando con su hermano) sí que ha formado parte de mi educación y cultura cocinera y repostera porque llevo toda la vida viendo a KarlosArguiñano cocinar y a su hermana en las ocasiones que lo ha acompañado y quieras o no esto es algo que se te graba a fuego y era justo que hubiera alguna de sus recetas en mi blog
CÓMO DECORAR FÁCILMENTE HUEVOS DE PASCUA

CÓMO DECORAR FÁCILMENTE HUEVOS DE PASCUA

Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
TIRAMISÚ CON BIZCOCHOS SAVOIARDI Y BAILEYS

TIRAMISÚ CON BIZCOCHOS SAVOIARDI Y BAILEYS

Cuando vi esta receta en el programa deKarlosArguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla. Es una crema dechocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
Pastel de galletas y mermelada con chocolate

Pastel de galletas y mermelada con chocolate

LLevamos años y años viendo las caras de los Arguiñano, unas caras amables que nos han ido enseñando a cocinar platos sencillos Karlos, y Eva un montón de pasteles, postres, tartas y dulces de todo tipo que, más de una vez, me han hecho quedar como toda una repostera delantede mis comensales cuando lo único que he hecho ha sido seguir, paso a paso, sus fáciles explicaciones

Salsa blanca dulce con melocotón y lima

Cuando me decidí a crear el blog de cocina tenía claro que iba a llevar la palabra perejil en la cabecera, haciendo un guiño a KarlosArguiñano

TARTA TRES CHOCOLATES

Esta tarta la descubrí hace muuucho tiempo en el foro deKarlosArguiñano y se hizo ultra famosa gracias a Auro (aquí podréis pasear por su magnífico blog