Recetas de jugo de pepino pimiento y perejil

Ensalada de pepino y yogurt

Ensalada de pepino y yogurt

Continua con el jugode limón , aceite de oliva y termina condimentando con sal y pimienta. Jugode limón
Labskaus sin carne, filete de pescado en salsa de perejil y rábano picante

Labskaus sin carne, filete de pescado en salsa de perejil y rábano picante

Las patatas, hojas de laurel, la cebolla cocinar en agua con salEscurrir el agua, retire las hojas de laurelLas remolachas, pepinillos, limón y anchoas licuar y añadir a las patatasAñadir la mantequilla y aplastar todo para un pure firmeSazonar con sal y pimientaEchar al los filetes sal y pimienta y cubrir con harinaCalentar en una sartén pesada la mantequilla y el aceiteAñadir los filetes de pescado y freír por ambos ladosLa crema agria, el perejil, el jugode limón, sal y pimienta licuar a una salsa homogénea
Zuppa di baccalá

Zuppa di baccalá

Remover bien e incorporar la lata de tomate con su jugo. Cortar los pepinillos y las aceitunas negras en rodajitas y cuando la cebolla esté pochadita y transparente incorporar las aceitunas, los pepinillos (o alcaparras), la cucharada deperejil picado y la guindilla seca
FALAFEL DE GARBANZOS CON TZATZIKI

FALAFEL DE GARBANZOS CON TZATZIKI

Los trituramos con una batidora o picadora, pero que queden pequeños trocitos y los dejamos escurriendo sobre un colador amplio con un poco de sal, para que pierdan todo el jugo
Dips (varios)

Dips (varios)

Pasamos por la batidora el atún, el queso crema, el jugode limón, la mostaza y la salsa inglesa. Podemos servir con o con palitos de zanahoria ypepino
Tortilla de Calabacín Ecológico

Tortilla de Calabacín Ecológico

El jugo que haya soltado, lo recogemos en un bol, y lo reservamos para utilizarlo en algún guiso de legumbres, arroz o pasta con verduras, para aportar sabor
Tartar de Atún sobre Cuscús Y...

Tartar de Atún sobre Cuscús Y...

del aceite de la marinada junto con el jugode lima, removemos y… en el plato ponemos el moldede. Mientras, pelamos el pepinoy lo

Fiesta!!!!!!

Los principales ingredientes del tzatziki son el yogur griego, mezclado con abundante pepino rallado, aceite, jugode limón, ajo y, a veces
Huevos rellenos con salsa tártara.

Huevos rellenos con salsa tártara.

En este caso , los he rellenado de una pasta a base de mejillones en escabeche, patata, zanahoria , pepinillo agridulce yperejil