Las patatas, hojas de laurel, la cebolla cocinar en agua con salEscurrir el agua, retire las hojas de laurelLas remolachas, pepinillos, limón y anchoas licuar y añadir a las patatasAñadir la mantequilla y aplastar todo para un pure firmeSazonar con sal y pimientaEchar al los filetes sal y pimienta y cubrir con harinaCalentar en una sartén pesada la mantequilla y el aceiteAñadir los filetes de pescado y freír por ambos ladosLa crema agria, el perejil, el jugode limón, sal y pimienta licuar a una salsa homogénea
En una licuadora o procesador, agregar las verduras, y mientras se licuán/procesan, agregar un chorrito de aceite de oliva extra virgen yjugode limón (opcional)
Remover bien e incorporar la lata de tomate con su jugo. Cortar los pepinillos y las aceitunas negras en rodajitas y cuando la cebolla esté pochadita y transparente incorporar las aceitunas, los pepinillos (o alcaparras), la cucharada deperejil picado y la guindilla seca
Los trituramos con una batidora o picadora, pero que queden pequeños trocitos y los dejamos escurriendo sobre un colador amplio con un poco de sal, para que pierdan todo el jugo
El jugo que haya soltado, lo recogemos en un bol, y lo reservamos para utilizarlo en algún guiso de legumbres, arroz o pasta con verduras, para aportar sabor