El otro día te hablaba de los batidos verdesyhoy le toca el turno a los zumos o jugosverdes. El zumo se hace con una licuadora/juguera o extractora lenta que separa la pulpa deljugo
Las patatas, hojas de laurel, la cebolla cocinar en agua con salEscurrir el agua, retire las hojas de laurelLas remolachas, pepinillos, limón y anchoas licuar y añadir a las patatasAñadir la mantequilla y aplastar todo para un pure firmeSazonar con sal y pimientaEchar al los filetes sal y pimienta y cubrir con harinaCalentar en una sartén pesada la mantequilla y el aceiteAñadir los filetes de pescado y freír por ambos ladosLa crema agria, el perejil, el jugode limón, sal y pimienta licuar a una salsa homogénea
En una licuadora o procesador, agregar las verduras, y mientras se licuán/procesan, agregar un chorrito de aceite de oliva extra virgen yjugode limón (opcional)
Los trituramos con una batidora o picadora, pero que queden pequeños trocitos y los dejamos escurriendo sobre un colador amplio con un poco de sal, para que pierdan todo el jugo
Yo exprimo las dos naranjas y añado sólo el jugo, pero si queréis aprovechar toda la fibra de la naranja, podéis añadir las dos naranjas enteras, sin piel y sin pepitas