Recetas de jugo de pepino limon y perejil

Jugo Verde Detox

Jugo Verde Detox

El apio y el pepino tendrán un efecto hidratante, ayudarás a drenar líquidos retenidos y te aportarán con sus vitaminas – como la Vitamina B
jugo para retención de liquidos

jugo para retención de liquidos

se licua con medio vaso de agua y listo se bebe al momento. y en ayunas. este jugo o batido como gustes llamarle lleva los siguientes ingredientes
Ensalada de pepino y yogurt

Ensalada de pepino y yogurt

Continua con el jugode limón , aceite de oliva y termina condimentando con sal y pimienta. Jugode limón
Labskaus sin carne, filete de pescado en salsa de perejil y rábano picante

Labskaus sin carne, filete de pescado en salsa de perejil y rábano picante

Las patatas, hojas de laurel, la cebolla cocinar en agua con salEscurrir el agua, retire las hojas de laurelLas remolachas, pepinillos, limón y anchoas licuar y añadir a las patatasAñadir la mantequilla y aplastar todo para un pure firmeSazonar con sal y pimientaEchar al los filetes sal y pimienta y cubrir con harinaCalentar en una sartén pesada la mantequilla y el aceiteAñadir los filetes de pescado y freír por ambos ladosLa crema agria, el perejil, el jugode limón, sal y pimienta licuar a una salsa homogénea
FALAFEL DE GARBANZOS CON TZATZIKI

FALAFEL DE GARBANZOS CON TZATZIKI

Los trituramos con una batidora o picadora, pero que queden pequeños trocitos y los dejamos escurriendo sobre un colador amplio con un poco de sal, para que pierdan todo el jugo
Dips (varios)

Dips (varios)

Pasamos por la batidora el atún, el queso crema, el jugode limón, la mostaza y la salsa inglesa. Podemos servir con o con palitos de zanahoria ypepino

Cocina Judía. Taboule

cortadas bien finitas y condimentar con el resto de los ingredientes. Esta ensalada tradicional de la comunidad Sefardí

Fiesta!!!!!!

Los principales ingredientes del tzatziki son el yogur griego, mezclado con abundante pepino rallado, aceite, jugode limón, ajo y, a veces
ZUMO VERDE DETOX

ZUMO VERDE DETOX

Yo exprimo las dos naranjas y añado sólo el jugo, pero si queréis aprovechar toda la fibra de la naranja, podéis añadir las dos naranjas enteras, sin piel y sin pepitas