Recetas de jugo de avena

Galletas de avena, naranja y nueces

Galletas de avena, naranja y nueces

Laváis la naranja, le ralláis la piel, la exprimís y reserváis el jugo. Las próximas serán las deavena, coco y chocolate
Galletas de harina de avena, espelta y panela

Galletas de harina de avena, espelta y panela

Poco a poco la iré introduciendo en toda la repostería que hago ya que es mucho mejor que el azúcar blanca, es un azúcar sin refinar, es el jugo que se extrae de la caña de azúcar cristalizado solo por evaporación
Pan de Fresas y Avena

Pan de Fresas y Avena

Madame Tallien figura importante en Francia en la corte del Emperador Napoleón, era famosa pues se bañaba en jugode fresa
Pan Irlandes de Avena

Pan Irlandes de Avena

Cuando recibí el correo de Bake the World, notificándome del pan que teníamos como tarea para el mes de noviembre, me dió mucha ilusión, ya que tenía en mi cuaderno como pendiente el elaborar el pan que hoy les presento Pan IrlandesdeAvena  de la famosa chef inglesa Nayela Lawson
Muffins de manzana y avena

Muffins de manzana y avena

Incorpora el jugo y la pulpa de manzana junto con la vainilla, mezcla hasta que se forme una masa homogénea, agrega en dos tandas los ingredientes secos, por ultimo incorpora las nueces picadas
Hamburguesas de avena.-

Hamburguesas de avena.-

- Caldo vegetal caliente para hidratar los copos deavena. Estas hamburguesas están deliciosas y son muy fáciles de preparar
Galletas de avena con ciruela y almendra

Galletas de avena con ciruela y almendra

Ademásde extraer el máximo jugo posible, deja la pulpa totalmente seca. Como estas galletas deavena con ciruela y almendra, que son una delicia y la mar de saludables
Galletas veganas de avena y manzana

Galletas veganas de avena y manzana

Receta Galletas veganas deavena y manzana. Recibimos el final del verano. Avena. Luego, los copos deavena, pasas, semillas y canela
Pan de avena y semillas

Pan de avena y semillas

Y lo mejor es que no lleva huevo ni leche, ésta la he sustituido por jugode manzana que le aporta un aroma indescriptible, eso y la relativamente larga fermentación dieron como resultado un pan suave y aromático ¿se puede pedir más