Recetas de jugo de agraz preparacion

La Víscera Maravillosa

buena cocción hay que poner la pieza de foie con los elementos de complemento (caldo, jugode frutas, licor, vino, especias, sal

La Víscera Maravillosa

buena cocción hay que poner la pieza de foie con los elementos de complemento (caldo, jugode frutas, licor, vino, especias, sal
Salsa de manteca negra

Salsa de manteca negra

Después, agregar todos los demás ingredientes (harina, sal y jugode limon) y revolver sin parar a fego lento hasta que se sofrian un poco

La Víscera Maravillosa

buena cocción hay que poner la pieza de foie con los elementos de complemento (caldo, jugode frutas, licor, vino, especias, sal

Los Pebres chilenos

Y al el interior del Itata, aun en verano el ácido lo da el agraz (jugode uvas verdes). Pereira Salas, en su glosario aparece que es una salsa hecha de picadillo de cebolla, cilantro y tomates crudos, un “machacamiento” de ají, ajo, orégano y perejil, con aceite, sal y vinagre (o jugode limón o de uva)