Ponemos las judías ypatatasen una cazuela con agua y sal o en una ollaexpress a cocer. Las judías verdes o vainas, son una de mis verduras favoritas y como más nos gustan en casa, son con patatasy rehogadas con ajito ypimentón
Hola, hoy os traigo otra receta de mi madre y hasta las fotos me las ha hecho ella, la voy a tener que poner a escribir el blog, jejej, este riquisimo estofado de ternera con patatas, zanahorias y judías verdes
, y la pechuga de pollo en trocitos también un poco más grandes que las patatas. Llenamos de agua hasta el máximo de nuestra ollaexpress, añadimos sal y rociamos con un chorro de aceite de oliva
, y la pechuga de pollo en trocitos también un poco más grandes que las patatas. Llenamos de agua hasta el máximo de nuestra ollaexpress, añadimos sal y rociamos con un chorro de aceite de oliva
Esta receta era comida de pobres, en Murcia se ponia lo que daba la huerta, judiasverdes, calabaza, tomates ajos etc, a continuación os doy la receta que en invierno apetece bastante comida caliente además es saludable
Antes de cerrar de nuevo, añadimos las habichuelas verdes, la calabaza y las patatas cortadas en cuadraditos, los garbanzos, un poco de sal, una cucharadita de cúrcuma (lo prefiero en lugar de colorante, pero también se puede utilizar) y unas hebras de azafrán
También es muyfrecuente añadirle guisantes y otras verduras como las judías verdesy no son tan poco desconocidos a la ensaladilla otros ingredientes como los encurtidos (aceitunas, pepinillos), pimiento, espárragos, etc
Agregar las zanahoriass , guisantes , judiasverdesypatatasy cubrir de agua. En una ollaexpress poner cuatro cucharadas de aceite y sofreir las cebollas, ajo ypimientos rojos
Ponemos las patatas troceadas, el chorizo, la morcilla, el tocino y la hoja de laurel. Poner un chorrito de aceite de oliva en la ollay llevar al fuego