En una cazuela ponemos un poco de aceite y freímos a fuego medio los ajos fileteados. Puedes encontrar en el blog la receta de Judías verdesrehogadascon patatas toda una delicia
Ajos. Judías, verdes,. Quitar las hebras, lavar y cocer las judías, con agua y un poco de sal. Ajos. por ración, si le cocemos un poco de patata, lo descontamos el peso, de las judías
Cocer las judías verdes y escurrir. En una cazuela con el aceite caliente doramos los ajos picados. Agregar las judías y rehogarlas unos minutos con los ajos
- En una sartén con un poco de aceite, rehogar unos dientes de ajo pelados y en láminas. - Poner a cocer en agua con sal y un chorrito de aceite, patatas peladas, judías verdes y huevos, hasta que esté tierno
Fueron muchas las recetas que realicé con ellas, alguna ya la publiqué y me consta que algunas de vosotras os has gustado mucho, cosa que me hace muy feliz
Empezamos cortando la cebolla y el ajo en trozos pequeños y hacemos un refrito con ello. Tenemos que dejarlo hasta que las patatas y las zanahorias estén bien echas y las judías verdes “al dentes” es decir que estén cocidas pero con cierta dureza
Pimienta (opcional)Se trocean las judías y se cuecen en agua con sal, hasta que estén "al dente"Mientras tanto, se cortan finitos cebolla y ajos y se ponen en una sartén amplia con AOVE a saltear
Es típica de la cocina andaluza esta salsa con una base de pan frito y majado { en mi caso y por pura vagancia, batido } con cominos, pimentón, ajos y vinagre
habichuelas, judiasverdes, verduras. Receta de habichuelas rehogadasconajo y pimentón. Estas habichuelas rehogadas son muy fáciles de preparar, están ricas, se pueden tomar tanto frías como calientes y sirven como plato principal o como guarnición de carnes o pescados
Pelamos y picamos la cebolla y ajos y los rehogamos en aceite en una cazuela. Esta receta de judías verdes guisadas con patatas resulta suave y perfecta para acompañar con huevos o con carnes