Recetas de judias verdes rehogadas con ajo

Judías verdes rehogadas con patatas

Judías verdes rehogadas con patatas

Mientras en una sartén, ponemos un chorrito de aceite de oliva y rehogamos los ajos cortados en láminas a fuego medio para que no se nos quemen
Judías verdes rehogadas con tomate

Judías verdes rehogadas con tomate

En una cazuela ponemos un poco de aceite y freímos a fuego medio los ajos fileteados. Puedes encontrar en el blog la receta de Judías verdesrehogadascon patatas toda una delicia
Judías verdes rehogadas

Judías verdes rehogadas

de judiasverdes. En una sartén con aceite doramos los ajos cortado en laminas finas, añadimos las judías verdes cocidas y las rehogamos
Judías verdes, rehogadas con pimentón  (dieta)

Judías verdes, rehogadas con pimentón (dieta)

Ajos. Judías, verdes,. Quitar las hebras, lavar y cocer las judías, con agua y un poco de sal. Ajos. por ración, si le cocemos un poco de patata, lo descontamos el peso, de las judías

JUDíAS VERDES REHOGADAS

Volvemos a poner las judías y las patatas en la olla y les añadimos el rehogado de ajo, zanahoria y jamón
Judías verdes al vapor en Thermomix TM31

Judías verdes al vapor en Thermomix TM31

Tambien podeis hacerlas como en la receta de judías verdesrehogadascon jamón y tomate o includo con la receta de judiasverdesrehogadascon pimentón
JUDÍAS VERDES Y PATATAS A LA GALLEGA

JUDÍAS VERDES Y PATATAS A LA GALLEGA

- En una sartén con un poco de aceite, rehogar unos dientes de ajo pelados y en láminas. - Poner a cocer en agua con sal y un chorrito de aceite, patatas peladas, judías verdes y huevos, hasta que esté tierno
Judías verdes gratinadas

Judías verdes gratinadas

Fueron muchas las recetas que realicé con ellas, alguna ya la publiqué y me consta que algunas de vosotras os has gustado mucho, cosa que me hace muy feliz
Judías verdes a la jardinera

Judías verdes a la jardinera

Empezamos cortando la cebolla y el ajo en trozos pequeños y hacemos un refrito con ello. Tenemos que dejarlo hasta que las patatas y las zanahorias estén bien echas y las judías verdes “al dentes” es decir que estén cocidas pero con cierta dureza
JUDIAS VERDES SALTEADAS CON JAMÓN

JUDIAS VERDES SALTEADAS CON JAMÓN

Pimienta (opcional)Se trocean las judías y se cuecen en agua con sal, hasta que estén "al dente"Mientras tanto, se cortan finitos cebolla y ajos y se ponen en una sartén amplia con AOVE a saltear
Judías Verdes Esparragadas

Judías Verdes Esparragadas

Es típica de la cocina andaluza esta salsa con una base de pan frito y majado { en mi caso y por pura vagancia, batido } con cominos, pimentón, ajos y vinagre
Habichuelas rehogadas con ajo y pimentón

Habichuelas rehogadas con ajo y pimentón

habichuelas, judiasverdes, verduras. Receta de habichuelas rehogadasconajo y pimentón. Estas habichuelas rehogadas son muy fáciles de preparar, están ricas, se pueden tomar tanto frías como calientes y sirven como plato principal o como guarnición de carnes o pescados
Judías verdes guisadas con patatas

Judías verdes guisadas con patatas

Pelamos y picamos la cebolla y ajos y los rehogamos en aceite en una cazuela. Esta receta de judías verdes guisadas con patatas resulta suave y perfecta para acompañar con huevos o con carnes