Ajos. Quitar las hebras, lavar y cocer las judías, con agua y un poco de sal. Añadimos las judías y rehogamos un poco, el poco de agua nos va ayudar a repartir la grasa, por todos los lados, y se va a evaporar en los minutos que lo dejamos rehogando, se puede hacer mas cantidad y la tenemos hechas para otra comida
habichuelas, judiasverdes, verduras. Receta de habichuelas rehogadasconajoy pimentón. Estas habichuelas rehogadas son muy fáciles de preparar, están ricas, se pueden tomar tanto frías como calientes y sirven como plato principal o como guarnición de carnes o pescados
- En una sartén con un poco de aceite, rehogar unos dientes de ajo pelados y en láminas. - Poner a cocer en agua con sal y un chorrito de aceite, patatas peladas, judías verdesy huevos, hasta que esté tierno
Fueron muchas las recetas que realicé con ellas, alguna ya la publiqué y me consta que algunas de vosotras os has gustado mucho, cosa que me hace muy feliz
Es típica de la cocina andaluza esta salsa con una base de pan frito y majado { en mi caso y por pura vagancia, batido } con cominos, pimentón, ajosy vinagre
Añadimos las especias, la sal y el ajo. Ajo en polvo o un diente. Judías verdes. A continuación batimos el tomate y la cebolla en una batidora, esta parte es opcional, ya que a mino me gustan los trozos en la comida, pero si a vosotros no os disgustan lo podéis echar todo entero
Las judías verdes cocidas al vapor se rehogan también con un diente de ajoy buen aceite. Se rehogan en una sartén con un diente de ajoy aceite de oliva
Cortamos los ajos en láminas finas. estas judías verdescon patatas se preparar de forma muy sencilla, son económicasymuy sanas, ideales para la comida diaria de la familia
* También podéis ver como hacer las clásicas judiasverdescon jamón al ajoarriero. Mientras en el wok salteamos los ajos cortados en láminas junto al pimiento asado troceado
Cuando el tomate haya reducido mezclamos el contenido de las dos cazuelas, damos unas vueltas al fuego para que dé un buen hervor todo junto moviendo la cazuela en vaivén para que se mezcle y ligue bien la salsa y probamos de sal
Las judías verdescon jamón es unos de los platos de verdura que mas me gustan y cuando lo preparo suelo añadirle unas patatas cocidas al vapor y unos huevo duros por lo que se convierten en un plato único completo