Recetas de judias verdes rehogadas con ajo y pimenton

Judías verdes, rehogadas con pimentón  (dieta)

Judías verdes, rehogadas con pimentón (dieta)

Ajos. Quitar las hebras, lavar y cocer las judías, con agua y un poco de sal. Añadimos las judías y rehogamos un poco, el poco de agua nos va ayudar a repartir la grasa, por todos los lados, y se va a evaporar en los minutos que lo dejamos rehogando, se puede hacer mas cantidad y la tenemos hechas para otra comida
Judías verdes rehogadas con patatas

Judías verdes rehogadas con patatas

Mientras en una sartén, ponemos un chorrito de aceite de oliva y rehogamos los ajos cortados en láminas a fuego medio para que no se nos quemen
Habichuelas rehogadas con ajo y pimentón

Habichuelas rehogadas con ajo y pimentón

habichuelas, judiasverdes, verduras. Receta de habichuelas rehogadasconajoy pimentón. Estas habichuelas rehogadas son muy fáciles de preparar, están ricas, se pueden tomar tanto frías como calientes y sirven como plato principal o como guarnición de carnes o pescados
Judías verdes rehogadas

Judías verdes rehogadas

de judiasverdes. En una sartén con aceite doramos los ajos cortado en laminas finas, añadimos las judías verdes cocidas y las rehogamos
Judías verdes al vapor en Thermomix TM31

Judías verdes al vapor en Thermomix TM31

Tambien podeis hacerlas como en la receta de judías verdesrehogadascon jamón y tomate o includo con la receta de judiasverdesrehogadascon pimentón
JUDÍAS VERDES Y PATATAS A LA GALLEGA

JUDÍAS VERDES Y PATATAS A LA GALLEGA

- En una sartén con un poco de aceite, rehogar unos dientes de ajo pelados y en láminas. - Poner a cocer en agua con sal y un chorrito de aceite, patatas peladas, judías verdesy huevos, hasta que esté tierno
Judías verdes gratinadas

Judías verdes gratinadas

Fueron muchas las recetas que realicé con ellas, alguna ya la publiqué y me consta que algunas de vosotras os has gustado mucho, cosa que me hace muy feliz
Judías Verdes Esparragadas

Judías Verdes Esparragadas

Es típica de la cocina andaluza esta salsa con una base de pan frito y majado { en mi caso y por pura vagancia, batido } con cominos, pimentón, ajosy vinagre
Judías verdes “esparragás”

Judías verdes “esparragás”

el mortero, preparamos un majado con el pan, los tres dientes de ajo fritos, un. Munda, que enfrentó a los partidarios de César con los de Pompeyo
Judías verdes con guisantes y arroz

Judías verdes con guisantes y arroz

Añadimos las especias, la sal y el ajo. Ajo en polvo o un diente. Judías verdes. A continuación batimos el tomate y la cebolla en una batidora, esta parte es opcional, ya que a mino me gustan los trozos en la comida, pero si a vosotros no os disgustan lo podéis echar todo entero
Judías verdes con bacon

Judías verdes con bacon

Se cuecen las judiasverdesy las zanahorias en agua con sal.  Se añaden las judiasy los pimientos y se rehogan mezcladolos bien y se sirven
Judías verdes con patatas

Judías verdes con patatas

Cortamos los ajos en láminas finas. estas judías verdescon patatas se preparar de forma muy sencilla, son económicasymuy sanas, ideales para la comida diaria de la familia
Judias verdes salteadas con setas y gulas

Judias verdes salteadas con setas y gulas

* También podéis ver como hacer las clásicas judiasverdescon jamón al ajoarriero. Mientras en el wok salteamos los ajos cortados en láminas junto al pimiento asado troceado
Judías verdes guisadas

Judías verdes guisadas

Cuando el tomate haya reducido mezclamos el contenido de las dos cazuelas, damos unas vueltas al fuego para que dé un buen hervor todo junto moviendo la cazuela en vaivén para que se mezcle y ligue bien la salsa y probamos de sal
Judías verdes con jamón en olla programable

Judías verdes con jamón en olla programable

Las judías verdescon jamón es unos de los platos de verdura que mas me gustan y cuando lo preparo suelo añadirle unas patatas cocidas al vapor y unos huevo duros por lo que se convierten en un plato único completo
Judías verdes a la castellana

Judías verdes a la castellana

Se cuecen las judiascon agua y sal. Se echan las judiasy los pimientos y se rehogan mezcladolos bien y se sirven enseguida