Os traigo una de mis recetas favoritas que hago con fréjoles, o judías verdes. - 400 grs de tomate natural triturado- 500 grs de judías verdesplanas frescas, cortadas en trozos- una cebolla mediana- 2 dientes de ajo- 50 grs de aceite de oliva- media cucharadita de sal- una cucharadita de azúcar- 50 grs de aguaPreparación. 500 grs de judías verdesplanas
La verdad es que son de esas recetas que con el tiempo recuperas y agradeces, sobre todo para come judías verdes de manera diferente que casi siempre las suelo comer en hervido
Hola chic@s, yo ya no tengo judias en mi huerta pero si mi cuñada que ha plantado por segunda vez (dentro de invernadero claro)y estan ahora en plena produccion, el otro dia me regalo una bolsa de esas grandes del super llena, y prepare unas pocas para cenar de esta manera, aver que os parecen
Lavamos y escurrimos las judías verdes y con una mandolina o pelador de patatas y con mucho cuidado de no rebanar-nos un dedo vamos haciendo tiras de judías y reservando
He utilizado judías verdesplanas, en caso de ser las judías redondas finas, las dejamos enteras. Empezamos con las judías verdes, las lavamos bien, las secamos y las cortamos longitudinalmente
Lo más importante en este plato es que las judías verdes sean buenísimas, lo puedes preparar con judías bobby o con judías planas pero intenta que sean de cultivo ecológico
Estas judías son planas, otra variedad, pero para mi gusto son las más suaves y las mejores. judías verdesplanasun trozo de chorizounas lonchas de jamón4 huevos2 dientes de ajoaceite de oliva y salPREPARACIÓN