Recetas de judias verdes congeladas

Judías verdes con tomate

Judías verdes con tomate

Os traigo una de mis recetas favoritas que hago con fréjoles, o judías verdes. - 400 grs de tomate natural triturado- 500 grs de judías verdes planas  frescas, cortadas en trozos- una cebolla mediana- 2 dientes de ajo- 50 grs de aceite de oliva- media cucharadita de sal- una cucharadita de azúcar- 50 grs de aguaPreparación. 500 grs de judías verdes planas
Judías verdes con tomate, jamón y bacon

Judías verdes con tomate, jamón y bacon

Rica receta de judías verdes con tomate, con todo el sabor que da el jamón serrano y el bacon y se preparan en 5 minutos. Para la cena tocaba algo de verduras, tenía antojo de judías verdes y buscando por el foro encontré esta receta que Limaivda publicó en 2011. 0 de 1 opiniones Judías verdes con tomate, jamón y bacon en Thermomix Tm5 Imprimir Preparación 5 min Cocción 38 min Tiempo total 43 min Rica receta de judías verdes con tomate, con todo el sabor que da el jamón serrano y el bacon y se preparan en 5 minutos. 3 Ingredientes 500 g de judías verdes 250 g de tomate triturado 75 g de jamón serrano en dados pequeños 75 g de bacon en dados o tiras pequeñas ½ cebolla 1 diente de ajo 60 g de aceite de oliva ½ cucharadita de sal Elaboración Echa ½ cebolla y 1 diente de ajo en el vaso de tu Thermomix y pica 8 sg / Vel 4. cuchara Coloca la mariposa en las cuchillas, añade 250 g de tomate triturado, las judías verdes cortadas en trozos, 100 g de agua y ½ cucharadita de sal. Notas Si utilizas judías verdescongeladas, no añadas los 100 g de agua. 1 opiniones Judías verdes. 500 g de judías verdes
JUDIAS VERDES A LA CARBONARA

JUDIAS VERDES A LA CARBONARA

Cocemos las judias en agua con sal, el tiempo que nos indique el fabricante, en caso de ser congeladas, o bien hasta que estén tiernas
JUDIAS VERDES EN CONSERVA

JUDIAS VERDES EN CONSERVA

Yo las conservo de dos formas, congeladas y al baño María. Judías verdes. La verdad es que congeladas en casa no gustan mucho, tienen un sabor “raro”, así que las haremos al baño María
Judías verdes rehogadas con patatas

Judías verdes rehogadas con patatas

Las judías verdes además de ser una verdura muy versátil en la cocina ya que se pueden preparar de muchas maneras diferentes, las podemos encontrar fácilmente todo el año en cualquier supermercado incluso congeladas
Judías Verdes Esparragadas

Judías Verdes Esparragadas

Las utilicé congeladas, porque cuando las encuentro a buen precio, las preparo, embolso y congelo. Hoy te traigo éste delicioso guiso de judías verdes
Judías Verdes con Atún

Judías Verdes con Atún

Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una receta perfecta para cualquier día de la semana, se trata de unas Judías Verdes con Atún, es uno de los platos más sanos para toda la familia, las judías pueden ser frescas o congeladas como mejor os gusten
Judías verdes guisadas con patatas

Judías verdes guisadas con patatas

En la foto hemos usado congeladas). Esta receta de judías verdes guisadas con patatas resulta suave y perfecta para acompañar con huevos o con carnes
Judías verdes a los tres quesos

Judías verdes a los tres quesos

Ponemos las judías verdes (si son congeladas. Sin embargo, curiosamente, los dos tipos de verduras que mas gustan en general, según mi opinión, son las espinacas y las judías verdes
Judías verdes gratinadas

Judías verdes gratinadas

Si no las consigues no pasa nada, incluso con judías verdescongeladas disfrutarás de un gratinado de verdura casero y reconfortante
Judias verdes con jamón

Judias verdes con jamón

Eso si, decir también que no puedo con las congeladas, eso ya es pedirme mucho. Recuerdo que cuando era pequeña no me gustaban nada las judias, me daba igual como las preparase mi madre, el caso es que era verlas en el plato y desaparecerme de golpe las ganas de comer
Judías verdes entomatadas con bacón y piñones

Judías verdes entomatadas con bacón y piñones

En mi despensa siempre hay verduras ya sea congeladas , enlatadas o frescas. Cuando hayan pochado un poco añadir las cintas de bacon y saltear durante unos 3 o 5 minutos másAñadir los piñones y seguir 2 minutos más removiendo para que se mezcle todo bienAñadir las judías verdes escurridas del líquido de conservación y remover bienAñadir la margarina y cocinar todo el conjunto hasta que la margarina se haya disuelto bien y las judías estén bien impregnadasAñadir el tomate frito hida y tener sobre 1-2 minutos más al fuego y listo 3 cebolletas medianas
JUDIAS VERDES A LA CARBONARA

JUDIAS VERDES A LA CARBONARA

Bueno en la receta original las judías se ponen congeladas pero yo ya las tenía cocidas así que adapté los tiempo un poco