En casa gustan mucho las judías verdes y ahora que ya empieza la temporada hay que aprovechar para comerlas frescas aunque congeladas también nos gustan
Os traigo una de mis recetas favoritas que hago con fréjoles, o judías verdes. - 400 grs de tomate natural triturado- 500 grs de judías verdes planas frescas, cortadas en trozos- una cebolla mediana- 2 dientes de ajo- 50 grs de aceite de oliva- media cucharadita de sal- una cucharadita de azúcar- 50 grs de aguaPreparación. 500 grs de judías verdes planas
Rica receta de judías verdes con tomate, con todo el sabor que da el jamón serrano y el bacon y se preparan en 5 minutos. Para la cena tocaba algo de verduras, tenía antojo de judías verdes y buscando por el foro encontré esta receta que Limaivda publicó en 2011. 0 de 1 opiniones Judías verdes con tomate, jamón y bacon en Thermomix Tm5 Imprimir Preparación 5 min Cocción 38 min Tiempo total 43 min Rica receta de judías verdes con tomate, con todo el sabor que da el jamón serrano y el bacon y se preparan en 5 minutos. 3 Ingredientes 500 g de judías verdes 250 g de tomate triturado 75 g de jamón serrano en dados pequeños 75 g de bacon en dados o tiras pequeñas ½ cebolla 1 diente de ajo 60 g de aceite de oliva ½ cucharadita de sal Elaboración Echa ½ cebolla y 1 diente de ajo en el vaso de tu Thermomix y pica 8 sg / Vel 4. cuchara Coloca la mariposa en las cuchillas, añade 250 g de tomate triturado, las judías verdes cortadas en trozos, 100 g de agua y ½ cucharadita de sal. Notas Si utilizas judías verdescongeladas, no añadas los 100 g de agua. 1 opiniones Judías verdes. 500 g de judías verdes
Yo las conservo de dos formas, congeladas y al baño María. Judías verdes. La verdad es que congeladas en casa no gustan mucho, tienen un sabor “raro”, así que las haremos al baño María
Las judías verdes además de ser una verdura muy versátil en la cocina ya que se pueden preparar de muchas maneras diferentes, las podemos encontrar fácilmente todo el año en cualquier supermercado incluso congeladas
Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una receta perfecta para cualquier día de la semana, se trata de unas Judías Verdes con Atún, es uno de los platos más sanos para toda la familia, las judías pueden ser frescas o congeladas como mejor os gusten
Ponemos las judías verdes (si son congeladas. Sin embargo, curiosamente, los dos tipos de verduras que mas gustan en general, según mi opinión, son las espinacas y las judías verdes
Eso si, decir también que no puedo con las congeladas, eso ya es pedirme mucho. Recuerdo que cuando era pequeña no me gustaban nada las judias, me daba igual como las preparase mi madre, el caso es que era verlas en el plato y desaparecerme de golpe las ganas de comer
En mi despensa siempre hay verduras ya sea congeladas , enlatadas o frescas. Cuando hayan pochado un poco añadir las cintas de bacon y saltear durante unos 3 o 5 minutos másAñadir los piñones y seguir 2 minutos más removiendo para que se mezcle todo bienAñadir las judías verdes escurridas del líquido de conservación y remover bienAñadir la margarina y cocinar todo el conjunto hasta que la margarina se haya disuelto bien y las judías estén bien impregnadasAñadir el tomate frito hida y tener sobre 1-2 minutos más al fuego y listo 3 cebolletas medianas