Recetas de judias verdes congeladas con patatas

Judías verdes rehogadas con patatas

Judías verdes rehogadas con patatas

Las judías verdes además de ser una verdura muy versátil en la cocina ya que se pueden preparar de muchas maneras diferentes, las podemos encontrar fácilmente todo el año en cualquier supermercado incluso congeladas
Judías verdes guisadas con patatas

Judías verdes guisadas con patatas

En la foto hemos usado congeladas). Esta receta de judías verdes guisadas conpatatas resulta suave y perfecta para acompañar con huevos o con carnes
JUDIAS VERDES CON PATATAS

JUDIAS VERDES CON PATATAS

Echar el aceite en la cubeta y pochar la cebolla picadita, a continuación añadir las judiascongeladas y remover, después agregar las patatas cortadas
Judías verdes con patatas

Judías verdes con patatas

– Judías verdescongeladas. Ensalada de calabacínEspinacas con surimiEspinacas con sobrasada y piñonesEspinacas al sésamoPuré de guisantesEnsalada de lentejas, atún, aceitunas y huevoPatatasconbacon al hornoEnsalada tibia de apio, puerro y tomate
JUDIAS VERDES CON PATATAS Y ZANAHORIA

JUDIAS VERDES CON PATATAS Y ZANAHORIA

Judías verdes. No debemos cocer las patatascon demasiada antelación, ya que se vuelven duras. Escurrimos y aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva
TORTITAS DE PATATA Y JUDIAS VERDES

TORTITAS DE PATATA Y JUDIAS VERDES

Las salsas quedan muy ricas y más ligeras, mi hija Marta prepara unos espaguetis deliciosos con calabacín, champiñones, parmesano rallado y leche evaporada Ideal, están buenísimos
Tortilla de patatas y judías verdes

Tortilla de patatas y judías verdes

Las salamos (hay que ser generoso con la sal, pero sin pasarse) y freímos en una sartén con bastante aceite que habremos precalentado previamente

Ensalada De Patatas Con Judías Verdes Y Huevo

Echar las judías ( pueden ser congeladas o naturales ). Judías verdes troceadas. Poner a hervir agua en la olla y echar un poco de sal y dos o tres huevos con cáscara
Tortilla de patatas y judías verdes

Tortilla de patatas y judías verdes

Las salamos (hay que ser generoso con la sal, pero sin pasarse) y freímos en una sartén con bastante aceite que habremos precalentado previamente
Judias verdes con jamón

Judias verdes con jamón

Eso si, decir también que no puedo con las congeladas, eso ya es pedirme mucho. - Escurrimos la olla con las judias y las patatas
Judías Verdes con Batata y Atún

Judías Verdes con Batata y Atún

de judía verdescongeladas. Las suelo comprar congeladas, porque conservan todos sus nutrientes y son más rápidas de cocinar
Judías verdes guisadas

Judías verdes guisadas

En la foto hemos usado congeladas). Cuando el tomate haya reducido mezclamos el contenido de las dos cazuelas, damos unas vueltas al fuego para que dé un buen hervor todo junto moviendo la cazuela en vaivén para que se mezcle y ligue bien la salsa y probamos de sal
Judías verdes en pisto

Judías verdes en pisto

Si se utilizan judías verdescongeladas no se añade el agua. Podeis utilizar congeladas. Ahora en serio, en casa no somos mucho de dulce y además si algo me recuerda a mi madre es este plato, que no puede faltar ningún verano cuando vuelvo "a casa", junto con el gazpacho con tomates que saben a tomate , la tortilla de patatas y el queso de oveja portugués que te ponen en los restaurantes de por allí de aperitivo
JUDIAS VERDES CON JAMON

JUDIAS VERDES CON JAMON

Añadir las judiascongeladas y poner una pizca de sal. llegar a casa tras una larga jornada laboral y encontrar un primer plato como estas judias por ejemplo calentito