En casa gustan mucho las judías verdes y ahora que ya empieza la temporada hay que aprovechar para comerlas frescas aunque congeladas también nos gustan
Ponemos una olla con agua en el fuego y llevamos a hervir. Cuando arranque a hervir, bajamos el fuego al mínimo y con la ayuda de una cuchara agitamos bien el agua formando círculos
Añadir las judiascongeladas y poner una pizca de sal. llegar a casa tras una larga jornada laboral y encontrar un primer plato como estas judias por ejemplo calentito
de judías verdes (yo las usé congeladas). Se trata de unas judías verdescon jamón de pavo. Con mis padres tenía que aprovechar que los tenía aquí para estar tiempo con ellos y hacer cosas que de normal no puedo, como puede ser el simple hecho de ir a dar un paseo
Las judías verdes además de ser una verdura muy versátil en la cocina ya que se pueden preparar de muchas maneras diferentes, las podemos encontrar fácilmente todo el año en cualquier supermercado incluso congeladas
Ponemos las judías verdes (si son congeladas. Pues ya que las judías verdes son de las verduras mas populares, con ellas nos decidimos a preparar el siguiente plato
verdes troceados (Usé de las congeladas). después de aquella de garbanzos con tomate. Pero el otro día en unas hojas insertas en la revista Semana y con
un puñadito de pimiento rojo y verde congelado ya troceado. Espero que os guste es un plato que se puede tomar templado, caliente o fresquito para verano, es sencillo y con poco se puede hacer un buen plato