Acelgas con tomate conThermomix. Con el jamón y el bacon salen muy sabrosas, repetiré seguro. Un clásico de la cocina de nuestras abuelas adaptado a Thermomix, con una salsa de tomate para chuparse los dedos (o mucho pan)
Adelgazar conThermomix . Las judías verdes o habichuelas, cocinadas de esta forma, quedan muy ricas, como guarnición de pescados o carnes y también como plato único revueltas con huevo
Judías verdes troceadas. ensaladilla de verduras (pueden ser congeladas o frescas). en niveles conthermomix unas lentejas, rollo de pollo y ensaladilla
Esta es la paella que se ha comido en mi familia desde siempre, lleva pollo, conejo, pato (no siempre) caracoles y verduras como judías verdes planas y "tabella y garrofó" que son unas verduras que se usan típicamente en la paella valenciana y que fuera de Valencia no son fáciles de encontrar, aunque por suerte para mi, que vivo en Girona, hay una conocida cadena de supermercados que las vende congeladas, no es lo mismo pero me apaño perfectamente
Bajar lo que se quede en las paredes con la espátula. No tapar con el cubilete. 750 g de judías verdes (frescas)80 g de jamón ibérico100 g de gambas peladas (pueden ser frescas o descongeladas)1 tomate2 dientes de ajo1 cebolla pequeña o ½ grande1 pastilla de caldo de verduras o 1 cucharada sopera de concentrado de verduras (la receta os saldrá si pulsáis en el nombre)50 cl (medio cubilete) de aceite200-250 gramos de agua (según nos gusten de caldosas)PREPARACIÓN. En el vaso de la Thermomix, poner la cebolla troceada y los dientes de ajo pelados, y triturar 5 segundos a velocidad 7. Añadimos las judías y el jamón, y programamos 2 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda, temperatura 100ºCuando pare, agregamos el agua y la pastilla de caldo o la cucharada de concentrado de verduras, y programamos 15 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda, temperatura Varoma. 750 g de judías verdes
Las veces que la he hecho yo, estaba más rica con judías “normales” que congeladas. The post Judías (con zanahoria y jamón) Thermomix appeared first on Recetas de thermomix
Fuente del caldo base, libro “Fácil y divertido conthermomix”. Las croquetas se quedan deliciosas, y al añadirle la nata y un poco de caldo conseguimos intensificar el sabor