recuperar la forma, hoy unas judías verdes, redondas, cuando las veo en el Lidl. veces las he rehogado sólo con el jamón, que salen también igual de ricas, pero
Para acompañar a la merluza preparé estas judiascon jamón que estaban sinceramente deliciosas. Cocí las judias en la olla rápida, yo les corto los hilillos, y las parto en tres trozos(suelen ser largas estas judias)
Si has cometido excesos el fin de semana, y quieres empezar la semana con algo ligerito y rico, te propongo esta receta fácil de crema de judía verde, menta y jamón
de jamón serrano. de judiasverdes, limpias. Las judías verdes son de las hortalizas que mas me gustan. Pimienta (opcional)Se trocean las judías y se cuecen en agua con sal, hasta que estén "al dente"Mientras tanto, se cortan finitos cebolla y ajos y se ponen en una sartén amplia con AOVE a saltear
Jamón Serrano. Judías verdes frescas. Cuando este la cebolla pochada, echamos el jamón serrano pìcadito, damos unas vueltas y añadimos las judías reservadas, damos unas vueltas y listas para comer, acompañamos de los huevos duros cortados
Poner el aceite a calentar en una sartén, añadir los ajos cortados al aire en láminas y dejar hasta que doren, una vez cocidas las judías verdes y escurridas, a fuego fuerte añadirlas, junto con el jamón serrano, remover hasta que hayan cogido bien todos los sabores
Judiasverdescon jamón al ajoarriero por Juanjo. Empezamos preparando las judiasverdes, primero cortando las puntas y después la parte dura de cada lado, dejándolas tal y como veis en la fotografía
- Escurrimos la olla con las judias y las patatas. Recuerdo que cuando era pequeña no me gustaban nada las judias, me daba igual como las preparase mi madre, el caso es que era verlas en el plato y desaparecerme de golpe las ganas de comer
Y nuestro plato de judiasverdescon jamón esta listo. Una verdura de las mejores, nuestras queridas judías verdes, que acompañan infinidad de platos, hoy las vamos a dejar como protagonistas de esta receta fácil y las acompañamos con un excelente jamón serrano, una receta de pocas calorías y para prepararnos a para las navidades