Recetas de judias verdes con ajo y pimenton

JUDÍAS VERDES CON PIMENTÓN Y CEBOLLA FRITA

JUDÍAS VERDES CON PIMENTÓN Y CEBOLLA FRITA

Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y pulsamos el botón "start", cuando el aceite esté caliente, incorporamos los dientes de ajos cortados en láminas, doramos
Judías Verdes al Pimentón

Judías Verdes al Pimentón

En una sartén con un poco de aceite de oliva, refreír la cebolleta junto con los ajos, todo bien picadito, dejar que se poche bien
Judías verdes, rehogadas con pimentón  (dieta)

Judías verdes, rehogadas con pimentón (dieta)

Ajos. Quitar las hebras, lavar y cocer las judías, con agua y un poco de sal. Añadimos las judías y rehogamos un poco, el poco de agua nos va ayudar a repartir la grasa, por todos los lados, y se va a evaporar en los minutos que lo dejamos rehogando, se puede hacer mas cantidad y la tenemos hechas para otra comida
Ensalada templada de judías verdes al pimentón

Ensalada templada de judías verdes al pimentón

Os presenté mi colaboración con este robot de cocina por primera vez con las Fabas con mejillones al azafrán, desde entonces en esta casa, en esta cocina, se han preparado muchos platos con esta nueva olla y es que es cómoda, rápida y fácil de usar, un lujo al alcance de todos

Arroz con muslos de pollo, Judías verdes, garbanzos y ajos tiernos, en Olla GM G

Se puede hacer de otra manera también, que es sofreír todo y antes de echar del arroz, damos un hervor, para que coja sabor etc, pero aquí en Alicante, tenemos por costumbre sofreír el arroz con el tomate, antes de echar el caldo, y si lo hacemos así, no podemos sofreír, por eso hago el otro paso, pero también queda bueno, ya a gustos
Judías verdes al vapor en Thermomix TM31

Judías verdes al vapor en Thermomix TM31

Tambien podeis hacerlas como en la receta de judías verdes rehogadas con jamón y tomate o includo con la receta de judiasverdes rehogadas con pimentón
Judías verdes, patatas, huevo y refrito

Judías verdes, patatas, huevo y refrito

Ponemos una sartén al fuego con una cantidad generosa de aceite e incorporamos los ajos fileteados. ponemos a cocer las patatas con piel y los huevos
JUDÍAS VERDES Y PATATAS A LA GALLEGA

JUDÍAS VERDES Y PATATAS A LA GALLEGA

- En una sartén con un poco de aceite, rehogar unos dientes de ajo pelados y en láminas. - Poner a cocer en agua con sal y un chorrito de aceite, patatas peladas, judías verdesy huevos, hasta que esté tierno
Judías verdes al ajoarriero

Judías verdes al ajoarriero

Ponemos al fuego en una cazuela honda muy poquita agua, como un par de dedos de agua, con un poco de sal
Judías verdes gratinadas

Judías verdes gratinadas

Fueron muchas las recetas que realicé con ellas, alguna ya la publiqué y me consta que algunas de vosotras os has gustado mucho, cosa que me hace muy feliz
Judías Verdes con Patatas

Judías Verdes con Patatas

Pasado el tiempo prepararemos un sofrito con los ajosy el pimentón. Más abajo os dejo el vídeo con la receta paso a paso
JUDÍAS VERDES ESPARRAGADAS

JUDÍAS VERDES ESPARRAGADAS

En el aceite restante se disuelve el pimentón, añadiéndole a continuación las judías, la pasta del mortero, la sal y se cubre de agua
Judías verdes con tomate

Judías verdes con tomate

Mientras en una sartén echamos un chorro generoso de aceite y freímos el ajo hasta que esté dorado. La verdad es que son de esas recetas que con el tiempo recuperas y agradeces, sobre todo para come judías verdes de manera diferente que casi siempre las suelo comer en hervido
Judías verdes rehogadas con patatas

Judías verdes rehogadas con patatas

Mientras en una sartén, ponemos un chorrito de aceite de oliva y rehogamos los ajos cortados en láminas a fuego medio para que no se nos quemen
Judías Verdes Esparragadas

Judías Verdes Esparragadas

Es típica de la cocina andaluza esta salsa con una base de pan frito y majado { en mi caso y por pura vagancia, batido } con cominos, pimentón, ajosy vinagre