Hoy vamos a preparar unas judías pintasconarroz. Tengo que reconocer que nunca había visto ni cultivado judías pintas y siempre había pensado que se secaban una vez la sacan de la vaina, pero no
de beicon. - medio vaso de arroz. Se pone la olla con el. cómo estén, se añade medio vaso de arroz. sofreímos media cebolla con dos dientes de ajos y cuando este pochado le
Servir las judías pintasconarroz. Utilizando una olla exprés, añadimos en trozos grandes la zanahoria y el puerro, además de las judías pintascon las hojas de laurel y la sal
JUDIASPINTAS. dentro de la olla, cubriéndolas con agua fría y añadiéndoles la hoja de laurel,. arroz. cazuela y las cubrimos abundantemente con el caldo de cocerlas incorporándoles
las judías pintascon las hojas de laurel y la sal. judías acompañadas con el arroz. plato que nos parece tan nuestro y tan sencillo no se conocería hoy en día si
He acompañado estas judías pintascon una fritura de verduras, unas rodajitas de chorizo y arroz. Lo primero que hay que hacer es remojar las judías pintas en agua con un puñadito de sal la noche anterior
Al día siguiente ponemos una cazuela con las judias y agua fría al fuego. En ninguna mesa debería faltar nunca un plato de alubias pintas, y más cuando acabamos de dejar atrás el verano y hemos comido a base de ensaladas y platos fríos
Un plato de cuchara reconstituyente. -una taza de judías pintas cocidas. Cuando vayamos a comer, levantamos el hervor y echamos el arroz y las judías cocidas
4oo g de arroz 400g de judiaspintas 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 cebolla 1 cucharada sopera de maicena 25cc de aceite de oliva 1 cucharadita de pimenton agua ( 3 dedos por encima d elas judias… 1 pastilla de caldo de carne sal PREPARACION
Si quereis esta receta PARA DEJARLA PROGRAMADA , podeis añadir todos los ingredientes en crudo , y el arroz del que no se pasa , MENU “LEGUMBRES” seleccionams el tiempo y cuando lleguemos a casita tendremos nuestra judiaspintascon aroz recien hechitas y calentitas
En primer lugar vamos a cocinar la morcilla con un poquito de aceite en una sartén. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos ahora las judías, la patata troceada, el arroz, las setas, el caldo y las especias