Ya ha empezado a refrescar y van apeteciendo más los platos de cuchara al menos así es como lo siento yo, en esta ocasión he hecho unas judías estofadas muy ricas, que estaban para repetir
Buenos días a tod@s Hoy tenemos un plato de cuchara unas ricas judías blancas ecológicas tengo una amiga que me las ha traído y las tengo listas para degustarlas ,lo cierto que las he probado y son muy finas al paladar
Este estofado de judías, es algo tan suave y rico, que a pesar de ser un plato sencillo, por estar en plena temporada, hace que todos sus sabores estén en su pleno esplendor
Hola, hoy os traigo otra receta de mi madre y hasta las fotos me las ha hecho ella, la voy a tener que poner a escribir el blog, jejej, este riquisimo estofado de ternera con patatas, zanahorias y judías verdes
Buenos días a tod@s Hoy tenemos un plato de cuchara unas ricas judías blancas ecológicas tengo una amiga que me las ha traído y las tengo listas para degustarlas ,lo cierto que las he probado y son muy finas al paladar
300 gr de judias rojas100 gr de chorizo100 gr de morcilla1 rabo de cerdo (opcional)1 cebolla mediana1 zanahoria2 patatas pequeñas1 hoja de laurel2 dientes de ajo1/2 cucharadita de pimentón dulceaceite y sal Preparación. Poner en remojo las judias en agua fría al menos 12 horas antes de cocinarlas. 300 gr de judias