Ya ha empezado a refrescar y van apeteciendo más los platos de cuchara al menos así es como lo siento yo, en esta ocasión he hecho unas judías estofadas muy ricas, que estaban para repetir
Las judiasestofadas con tomate se comen en todo el mundo anglosajón por la mañanas. y tooooooda la sala estaba comiendo judiasestofadas con bacon,huevo,salchichas
Buenos días a tod@s Hoy tenemos un plato de cuchara unas ricas judías blancas ecológicas tengo una amiga que me las ha traído y las tengo listas para degustarlas ,lo cierto que las he probado y son muy finas al paladar
Las judías “genoll de Crist” (rodilla de Cristo), propias de la zona del Vallés, son de tamaño mediano, de aspecto peculiar (de ahí su nombre), ni blancas, ni pintas, sino todo lo contrario
Buenos días a tod@s Hoy tenemos un plato de cuchara unas ricas judías blancas ecológicas tengo una amiga que me las ha traído y las tengo listas para degustarlas ,lo cierto que las he probado y son muy finas al paladar
Poner la leche de coco en una cacerola y cocer durante unos 10 minutos. Poner aceite en una sartén y rehogar la pasta de curry hasta que empiece a oler bien
Seguro que este plato lo habréis comido alguna vez, pero es una receta que me hacia ilusión tenerla en el blog, ya que es una de las primeras recetas que hice cuando empecé a cocinar, tenia la receta apuntada en mi libreta de cocina junto a todas las que fui copiando de mi madre y al verla el otro día me acorde de tantos momentos felices, mas que nada por que me encantaba pedirle recetas a mama