Ya tengo en el blog la receta de las alubias con chorizo, un clásico de la gastronomía española. Plato contundentede cuchara, perfecto para los días más otoñales y de cara al invierno
de beicon cortado en dados. - Mezclar todo bien y poner en una fuente para el horno con abundante queso rallado por encima y unos pegotitos de mantequilla
Una de esas recetas exprés que te sacan de un apuro más de un día,muy sencilla y fácil de preparar como primer plato son estas judías blancas con gambas de Mahón
- Mientras, en una cazuela, ponemos a pochar la cebolla y el ajo y cuando estén doraditos echamos el chorizo, lo dejamos que se haga un poquito y esperamos a que se terminen de cocer las orejas y las patitas
un mantel individual, una cuchara, una bandeja, una taza chulísima para mis tés, una cesta para el pan, moldesde magdalenas, servilletas, un cuadernito para apuntar la lista de la compra, un bote metálico, el libro que os decíade "La cocina de siempre" (legumbres, sopas y purés) y una preciosa carta
Receta de Judías blancas con Perdiz. Buenos días a tod@s, como el tiempo está fresquito y hay que calentar los estómagos, para hoy os dejo esta rica receta que es muy rápida de preparar y resulta un plato exquisito para comer en familia, espero que os guste
La pipirrana, es un plato frío típico de Jaén, aunque se consume en toda Andalucía, compuesto por tomate, pimiento verde y cebolla, en algunas partes del sur de Andalucía añaden pepino, huevo duro y pescado
Incorporamos el botede perdiz en escabeche con todo el caldo incluido y dejamos cocer, siempre a fuego bajo para evitar que las judías se rompan, otros diez minutos para que cojan todo el sabor
Sino, lo más sencillo, es comprar un botede judías ya cocidas y envasadas. Este plato de judías blancas con col y butifarra, típicamente catalán, es uno de los que más suelo repetir en casa, porque a mi pareja le encanta