Siempre cocino conjudiasdebote, me ahorro mucho tiempo en la cocina. Las judías pintas conalmejas y salsa de vino blanco es un plato que también puedes hacer con judías debote
de alubias blancas cocidas. Si las judías son debote, lavamos bajo el grifo y dejamos escurrir. En una cazuela baja, con un poco de aceite doramos los ajos laminados
Puse las almejas en una sartén con aceite, ajo, perejil y un poco de vino blanco unos minutos y cuando están abiertas les añadí un botede alubias cocidas ( yo las lavo siempre para quitarles toda la gelatina) y un poco de agua y las tuve unos minutos al fuego para que se integren los sabores
El secreto de este plato está en una buena elección de la materia prima, aunque también las puedes hacer con alubias o judías blancasdebote y te quedarán de fábula
Cuando el sofrito está hecho le incorporamos las judías blancas que podemos comprar ya cocidas, damos unas vueltas y le incorporamos las almejas y el caldo de pescado
Se hace un sofrito con cebolla picada finita, 1 ajo picado y un tomate, cuando está todo pochado se hecha un chorro de vino blanco y que de un hervorcito. 1 lata deAlmejas al natural. 1 botedejudias pochas
Os dejo estás habichuelas, Alubias o Judías, segun zona así llamamos jajaja, debote, pero no de las pequeñas, de las llamadas Judías o Alubias de granja o extras, depende marca, así pone, yo suelo utilizar la marca Luengo, pero las de Lidl también probé una vez, que pone Judión extra en el bote y quedan muy bien
Sémola de arroz con caldo de pollo y hortalizas blancas. Setas de cardo o en general setas blancas. Caldos blancos preparados con pollo y hortalizas blancas (nabo, chirivía, col
, mi compañera Eva nos ha hecho un Guiso de sepia con alubias blancas, de esos que quitan el hipo. - De mi propio blog, Platos Plis Plas os recomiendo esta Ensalada de alubias blancas, que para las zonas que estamos entrando en calor, va a venirnos de perlas
Este es mixto con carne y mar, conalmejas, langostinos, cerdo, calamar, champiñones, judías verdes, ajos y vino de Montilla-Moriles, un vino de Córdoba
Tenía unas almejas y quedaba un botedejudias cocidas. En este momento pongo las judias en la olla, las dejo unos diez minutos hacerse lentamente, y añado las almejas, el azafrán y pongo a punto de sal