Recetas de judias blancas con verduras en olla rapida

Menestra de verduras con ternera y jamón en olla rápida

Menestra de verduras con ternera y jamón en olla rápida

Un vasito de vino blanco, y dejamos evaporar el alcohol un minuto, después agregamos una pastilla de caldo de verduras o una cucharada de concentrado de verduras, y agua, muy poquita, que no llegue a cubrir la carne
Judias blancas estofadas para calentar el alma

Judias blancas estofadas para calentar el alma

Escurrir las judías y lavarlas luego echarlas en una ollacon agua que las cubra abundantemente. Servinos las Judiasblancas estofadas para calentar el alma con suma alegría y acompañadas de un buen tinto de la Ribera del Duero
Judías Blancas a la Navarra

Judías Blancas a la Navarra

Mezclar con las judías las verduras trituradas y el sofrito y dejar unos cinco minutos mas en el fuego, para que se mezclen los sabores
Potaje de Semana Santa (con garbanzos, judías blancas, espinacas y bacalao)

Potaje de Semana Santa (con garbanzos, judías blancas, espinacas y bacalao)

las verduras y las legumbres. Cuando se vayan a hacer se escurren los garbanzos y se echan en una olla, con litro y medio de agua limpia, junto a la cebolla, los pimientos, los tomates (previamente lavados, troceados y batidos), los ajos (machacados), el laurel, un chorreón de aceite y sal
RAYA CON JUDIAS BLANCAS

RAYA CON JUDIAS BLANCAS

Luego añadimos un poco de caldo de pescado o verduras. En una olla se pone aceite de oliva y se fríe el tomate, salpimentándolo

POTAJE DE JUDIAS BLANCAS

Me encanta el cuchareo en épocas de invierno, los potajes de siempre, de nuestras madres o abuelas, coningredientessencillos y a fuego lento, al chup chup de toda la vida

Recetas Olla GM

POTAJE DE GARBANZOS, JUDIAS VERDES, CHORIZO. ARROZ CONVERDURASEN E ( Fran Garrido). ARROZ CONVERDURAS (Maribel Pomares)
MENESTRA (rápida y ligera)

MENESTRA (rápida y ligera)

Es un guiso típico español hecho converduras variadas, que pueden llegar hasta la docena. Luego se sofríe con un poco de cebolla y diente de ajo, muy picado sin que lleguen a coger color
Judías mantequeras

Judías mantequeras

Pelamos las patatas y las chascamos en trozos grandes y las ponemos en la ollacon las judías. En Zaragoza, con esa denominacion te entienden sin problemas
Sopa invernal de hortalizas con judias

Sopa invernal de hortalizas con judias

Si lo hacemos converduras y hortalizas de temporada y le añadimos unas legumbres como en esta ocasión, tendremos un primer plato económico y muy saludable, que podemos convertirloen un plato completo si le añadimos un huevo escalfado
Sopa de verduras en juliana. Receta de sopa de la abuela.

Sopa de verduras en juliana. Receta de sopa de la abuela.

Cortamos todas las verduras excepto el tomate en juliana fina, es fundamental que sea fina para que a la hora de la cocción todo se haga antes, si tenéis tiempo y la queréis con trozos más gruesos sólo tenéis que ir probando la sopa hasta que esté a vuestro gusto
CARRILLERAS DE CERDO CON VERDURAS

CARRILLERAS DE CERDO CON VERDURAS

Mientras se hace el sofrito, se cortan las carrilleras a la mitad o en trozos mas pequeños, al gusto, se pasan por harina, y en la olla rápida, con un chorro de aceite de oliva, se frien un poco las carrilleras, se añade medio vaso de vino blanco, y que evapore luego se añade el sofrito, las zanahorias cortas en rodajas, los champiñones, un puñado de judias verdes, sal al gusto, perejil picado, un hoja de laurel, agua, que no lo llege a cubrir del todo, para que no nos quede muy caldoso, entre la harina de las carrilleras y el sofrito, que da un salsita muy rica