Recetas de judias blancas con oreja cerdo manitas de cerdo

Judias blancas al estilo de El Barco

Judias blancas al estilo de El Barco

Ponemos a cocer a fuego lento, las judías (sin haberlas echado a remojo) en una cazuela con un litro y medio de agua, una cabeza de ajos, una hoja de laurel, una cebolla entera de tamaño mediano y un hueso de jamón
Pochas con oreja receta de potaje tradicional

Pochas con oreja receta de potaje tradicional

Retiramos las manitasdecerdo y agregamos las pochas y dejamos cocer a fuego lento. Ya que las legumbres son un producto muy recomendable y la orejadecerdo tiene mucha gelatina
COCIDO MONTAÑÉS

COCIDO MONTAÑÉS

Sus ingredientes principales son las alubias blancas y la berza, a las que se le añade tocino, chorizo, morcilla, costilla
Cocido montañés con compango asturiano

Cocido montañés con compango asturiano

En este cocido predomina la carne decerdo (poca verdura salvo la berza vamos a encontrar), no suele llevar ternera ni pollo como otros
ARRÓS AMB FESOLS I NAPS.

ARRÓS AMB FESOLS I NAPS.

de alubias blancas. En una olla con el agua fría pnemos las alubia, las manitas, la oreja, una ñora y el laurel y llevamos a ebullición
COCIDO MONTAÑÉS

COCIDO MONTAÑÉS

Sus ingredientes principales son las alubias blancas y la berza, a las que se le añade tocino, chorizo, morcilla, costilla

El judión de La Granja de San Ildefonso

,conocida por los nombres de “blanco de España” , “judía de España”, doble preñada o judión por su gran tamaño, es una legumbre que sorprende por ser muy tierna y sabrosa, algo que quizá no se espera de ella debido a su gran calibre

3ª EDICIÓN DEL KANRÒS EN PEROL EN ALCÀSSER. CONSERVANT LA TRADICIÓ.

- Alubias blancas - Acelgas. Una receta cargada de ingredientes de origen porcino, como pueden las costillas, la careta, la oreja, el rabo, las pezuñas o las morcillas, que conjuntamentecon las legumbres (judía blanca) y las hortalizas (la acelga y las espinacas), le otorgan a este plato un gran valor nutricional

4ª EDICIÓN DE K-ANRÒS EN PEROL EN ALCÀSSER. ¿TE LA VAS A PERDER?

- Alubias blancas - Acelgas. Una receta cargada de ingredientes de origen porcino, como pueden las costillas, la careta, la oreja, el rabo, las pezuñas o las morcillas, que conjuntamentecon las legumbres (judía blanca) y las hortalizas (la acelga y las espinacas), le otorgan a este plato un gran valor nutricional

BASES DE LA 5ª EDICIÓN DEL K-ANRÒS EN PEROL D´ALCÀSSER. ¿TE LO VAS A PERDER?

- Alubias blancas - Acelgas. Una receta cargada de ingredientes de origen porcino, como pueden las costillas, la careta, la oreja, el rabo, las pezuñas o las morcillas, que conjuntamentecon las legumbres (judía blanca) y las hortalizas (la acelga y las espinacas), le otorgan a este plato un gran valor nutricional
Alubias Blancas con Tocino,  Chorizo y Rabo de Cerdo

Alubias Blancas con Tocino, Chorizo y Rabo de Cerdo

Es un pedazo de plato a mí me gusta conmanitasdecerdo también y orejas. ½ Kilo de Alubias Blancas. El Rabo decerdo, el tocino de papada, los chorizos, la cebolla entera, con los clavos pinchados, los tomates enteros, los dientes de ajo, el laurel, y cubrimos bien de agua casi el doble de agua por lo que ocupe los productos
2º CONCURSO DE "ARRÒS EN PEROL" EN ALCÀSSER. K-ANRÒS EN PEROL

2º CONCURSO DE "ARRÒS EN PEROL" EN ALCÀSSER. K-ANRÒS EN PEROL

- Alubias blancas - Acelgas. Una receta cargada de ingredientes de origen porcino, como pueden las costillas, la careta, la oreja, el rabo, las pezuñas o las morcillas, que conjuntamentecon las legumbres (judía blanca) y las hortalizas (la acelga y las espinacas), le otorgan a este plato un gran valor nutricional

Receta de " El Cocido del Estudiante "

Y, por último, si sobra carne, desmenúzala y haz una bechamel con ella. Como ejemplo, en cuanto a verduras puedes poner berza, col, nabo… En cuanto a carnes, puedes poner gallina, pavo, costilla decerdo, tocino fresco, manitas, chorizo, morcilla…