Recetas de judias blancas con manitas de cerdo

Manitas de cerdo {iaia Carmeta}con judías blancas

Manitas de cerdo {iaia Carmeta}con judías blancas

de judías blancas cocidas, de calidad. Esta forma de preparar las manitasdecerdo es de las más ricas y suaves que conozco, es muy sencilla, pero al mismo tiempo muy entretenida, pues las manitasademás hay que freírlas, paso imprescindible y nada sencillo como no se tenga por la mano
Judias blancas al estilo de El Barco

Judias blancas al estilo de El Barco

Ponemos a cocer a fuego lento, las judías (sin haberlas echado a remojo) en una cazuela con un litro y medio de agua, una cabeza de ajos, una hoja de laurel, una cebolla entera de tamaño mediano y un hueso de jamón
Alubias con manitas de cerdo

Alubias con manitas de cerdo

Lo primero que tenemos que hacer es poner en remojo las alubias blancas la noche anterior. unas alubias conmanitasdecerdo
Berza de calabaza, judias verdes y guisantes

Berza de calabaza, judias verdes y guisantes

Garbanzos y Alubias blancas, mitad y mitad mas o menos, como medio kilo entre ambas legumbres. Plato fuerte, contundente, de los que tenemos dos en uno, primer plato a base de legumbres y verduras y un segundo plato con una rica pringá a base de carnes , tocino , chorizo y morcilla
Ajoaceite con Manitas

Ajoaceite con Manitas

de judías blancas. La noche anterior se ponen las Judías blancas en agua para. las he preparado conManitasdecerdo, aunque también se puede prepara con Bacalao

Recetas Olla GM

POTAJE DE GARBANZOS, JUDIASVERDES, CHORIZO. MANITASDECERDOCON JAMÓN en E y D ( Mari Sol Aracil). CHULETAS DE AGUJA DECERDOCON CEBOLLA (GM E)de Angel Tejero Arévalo
Cocido de Acelgas con Pringá

Cocido de Acelgas con Pringá

Proceder igualmente con las judías blancas. blancas. ½ Manita deCerdo. Despuésde un fin de semana pasado por agua, parece que la mañana del lunes nos da una pequeña tregua, y es que ha caído tanta agua, que en algunas de sus calles más parecía que estuviéramos en Venecia con sus canales, que en la soleada y cálida Sevilla
COCIDO MONTAÑÉS

COCIDO MONTAÑÉS

Sus ingredientes principales son las alubias blancas y la berza, a las que se le añade tocino, chorizo, morcilla, costilla
Cocido montañés con compango asturiano

Cocido montañés con compango asturiano

En este cocido predomina la carne decerdo (poca verdura salvo la berza vamos a encontrar), no suele llevar ternera ni pollo como otros
ARRÓS AMB FESOLS I NAPS.

ARRÓS AMB FESOLS I NAPS.

de alubias blancas. En una olla con el agua fría pnemos las alubia, las manitas, la oreja, una ñora y el laurel y llevamos a ebullición
Pochas con oreja receta de potaje tradicional

Pochas con oreja receta de potaje tradicional

Retiramos las manitasdecerdo y agregamos las pochas y dejamos cocer a fuego lento. Dejaos entera la oreja pero le quitamos todos los posibles pelillos que tuviese, esto mismo lo hacemos con las manitas
Sopa minestrone

Sopa minestrone

Yo he usado blancas y rojas. He trasteado mucho por la red en busca de la receta perfecta de sopa minestrone, y he encontrado mil variantes
COCIDO MONTAÑÉS

COCIDO MONTAÑÉS

Sus ingredientes principales son las alubias blancas y la berza, a las que se le añade tocino, chorizo, morcilla, costilla
Olla de la Plana con carne

Olla de la Plana con carne

de alubias blancas secas. Media careta decerdo troceada. En una olla con aceite (les dí el mío, aceite de Artana) pon toda la carne, sofríe hasta que cambie de color con los ajos pelados

Cocido de Coles

Tenerlo preparado me viene de perlas cuando lo hago con antelación, así en esos días que tengo mil cosas por hacer, me encanta cuando llega la hora de comer y encuentro la comida preparada lista para calentar y servir