de judías blancascocidas y escurridas. Montamos el plato poniendo la mitad de las judías cocidas en cada plato y alrededor de ellas el bacalao, los tomatitos cortados por la mitad y las olivas lavadas y escurridas, para que el negro que sueltan no ensucie el plato
Bote de 400 gr de alubias blancascocidas, 50 gr de cebolla, 2 dientes de ajo, 40 gr de pimiento verde, 40 gr de pimiento rojo, 100 gr de tomate natural triturado, 70 gr de chorizo dulce en rodajas, 70 gr de patatas chascadas, 30 gr de aceite de oliva virgen extra, 40 gr de zanahorias en rodajas, 1 hoja de laurel, pizca de comino en polvo, de pimentón dulce, de colorante alimenticio, de sal y una cucharadita de harina. 400 gr de alubias blancascocidas
500gr Judías blancas (Puesta en remojo del día anterior). Cerramos la olla, la vávula en posición nº1, otros 15 minutos, pasados los 15 minutos abrimos la olla con precaución de que hayan salido todo el vapor ( si vemos que nos ha quedado muy caldoso cogemos la cebolla, los ajos pelados y unas cuantas judías blancas y lo trituramos, lo volvemos a mezclar con todo junto para que espese. ""Buen provecho"" 500gr Judías blancas
400 gr de judías blancas. Programamos presión, 20 minutos,110 º ,iniciar cocinado,pasado el tiempo miramos las judías si están bien cocidas,puede variar dependiendo de lo seca que estuviera la legumbre,si vemos que les falta cocción programamos 5 minutos mas misma temperatura. 400 gr de judías blancas
Judías blancas y sepias, ¡qué bueno. Judías blancas con sepia en Thermomix TM5 Imprimir Preparación 10 min Cocción 45 min Tiempo total 55 min Un guiso muy sencillo de preparar y con un rico sabor a mar, con una salsa de verduras espesita para disfrutar de un buen plato de cuchara. 2 Ingredientes 400 g de judías blancascocidas 500 g de sepia en trozos 100 g de cebolla cortada en cuartos 50 g de pimiento verde 50 g de puerro cortado en rodajas 1 zanahoria 1 diente de ajo 50 g de aceite de oliva 2 cucharadas de tomate triturado 50 gr de vino blanco 4-5 hebras de azafrán 100 g de agua ½ cucharada de sal Perejil picado Elaboración Añade al vaso de tu Thermomix 100 g de cebolla cortada en cuartos, 50 g de pimiento verde, 50 g de la parte blanca del puerro cortado en rodajas, la zanahoria lavada y en trozos también y 1 diente de ajo. [/b] Echa las judías blancas previamente escurridas y cocina b]5 min / 100º / Giro izq. 400 g de judías blancascocidas
La receta de hoy se trata de judías blancas con verduras. Las alubias las compré ya cocidas, pero podéis dejarlas en remojo el día anterior y cocerlas durante 2 horas a fuego medio con algún aromatizante. Noticias RelacionadasEnsalada de judías blancas, receta para alérgicosAlimentos ricos en calcio que no son lácteosEnsalada de judías verdesLas 5 recetas más refrescantes para el veranoCómo arreglar la mantequilla cortada4 refrescantes recetas con pepino 2-3 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
Escurrir las judias de su líquido de conservación, aclararlas con agua fría, escurrirlas y reservar. Dejar cocer todo junto unos minutos y añadir las salchichas reservadas y las judias
400 g de garbanzos cocidos o judías blancas o rojas. Preparación. Precalentar el horno a 200ºC. Preparar el puré de patatas siguiendo las instrucciones del embalaje con la leche y la mantequilla