judías, cortar en trozos no muy grandes, lavar con abundante agua, cocer en una. 500 gramos de judías. verdes (en mi tierra bajocas), 50 gramos de jamón ibérico, 300 gramos de tomate. trocitos pequeños y las judías escurridas, dejar saltear junto unos 5 minutos,. 500 gramos de judías
Las judíasverdes son de las hortalizas que mas me gustan. Pimienta (opcional)Se trocean las judías y se cuecen en agua con sal, hasta que estén "al dente"Mientras tanto, se cortan finitos cebolla y ajos y se ponen en una sartén amplia con AOVE a saltear
Cuando acabe en la misma cubeta tiramos el agua y secamos, reservamos las judías. 500gr judíasverdes. Ponemos las judíasverdes en el cesto de vapor y las cocemos unos 5-6 min en presión vapor en olla GM E. 500gr judíasverdes
judíasverdes. - Trocear las judías y hervirlas 20 minutos. No queda muy bonita la foto, pero os aseguro que es una guarnición perfecta para cualquier plato
Hoy adicioné unas judías a unas patatas salteadas con mantequilla y quedé gratamente sorprendida por lo buenas que estaban, he de decir que me arrepiento de no haberlas incluido antes en este tipo de preparaciones
Una verdura de las mejores, nuestras queridas judíasverdes, que acompañan infinidad de platos, hoy las vamos a dejar como protagonistas de esta receta fácil y las acompañamos con un excelente jamón serrano, una receta de pocas calorías y para prepararnos a para las navidades
Son judíasverdes, las hice en hervido una noche de estas para cenar, sobraron unas pocas y al día siguiente para la cena me vinieron de perlas, cocina de aprovechamiento creo que lo llaman
Hervir las judíasverdes, troceadas en cuartos. 1 puñado de judíasverdes redondas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 tomate maduro, 1 vasito de vino blanco. 1 puñado de judíasverdes redondas
Ya se que unas judíasverdessalteadas no son para nada una innovación, pero habitualmente las hago cocidas o al vapor, así que para mi marido fueron todo un descubrimiento
Judíasverdes. Hervir las judías, colar y reservar. Judíasverdes. Las judias están en su mejor época y como mi suegra cada semana me da del huerto busco siempre recetas diferentes para no aburrir al personal de mi casa que cada día es más selecto