Lo primero que haremos será lavar las judías y cortar la puntas, quitar las posibles hebras que puedan tener, pero si son tiernas y recién cosechadas, no las tendrán
COCIDO DE CALABAZA Y JUDÍASVERDES. 300 gr de judíasverdes limpias. 300 gr de judíasverdes limpias. Otro de los fabulosos cocidos andaluces es el cocido de calabaza y habichuelas
Esta combinación de judías y patatas cocidas acompañadas de este sabroso mojo queda divinamente para comérsela caliente o templada o como guarnición de huevos, pescado escalfado o a la plancha
Yo sigo haciendo variaciones con las judíasverdes y estas creo que son las últimas de la temporada una pena porque las que me da mi suegra no tienen nada que ver con las que se compran, de paso usé los tomates que también me dio que ya estaban muy maduros y fue en lo que se cocieron las judías
En casa gustan mucho las judíasverdes y ahora que ya empieza la temporada hay que aprovechar para comerlas frescas aunque congeladas también nos gustan
judías, cortar en trozos no muy grandes, lavar con abundante agua, cocer en una. 500 gramos de judías. verdes (en mi tierra bajocas), 50 gramos de jamón ibérico, 300 gramos de tomate. trocitos pequeños y las judías escurridas, dejar saltear junto unos 5 minutos,. 500 gramos de judías
Os traigo una de mis recetas favoritas que hago con fréjoles, o judíasverdes. - 400 grs de tomate natural triturado- 500 grs de judíasverdes planas frescas, cortadas en trozos- una cebolla mediana- 2 dientes de ajo- 50 grs de aceite de oliva- media cucharadita de sal- una cucharadita de azúcar- 50 grs de aguaPreparación. 500 grs de judíasverdes planas
los hilos laterales de las judías, cortamos en trozos, lavamos y ponemos a. bien las judías y las devolvemos a la cazuela, añadimos las patatas peladas y