Judías blancas con verduras
Paprika En La Cocina
Paprika En La Cocina

Judías blancas con verduras

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para 2 pax
  • 100 g de judías blancas cocidas
  • 1 trozo de calabaza
  • 1/4 de brécol
  • 2 patatas medianas
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de sofrito de tomate
  • 1 vaso de caldo de verduras o agua
  • Aceite de oliva
  • Sal.

Instrucciones

    (Todos los ingredientes ya estaban cocidos y cortados en trozos, la preparación por lo tanto fue rápida).

    Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogar en una cazuela la cebolla con un poco de aceite, hasta que esté transparente. Añadir el ajo picado y pochar un par de minutos, agregar el sofrito de tomate y el pimentón, cocinar un par de minutos removiendo.
    Incorporar las verduras y rehogar con el sofrito para que cojan sabor. Seguidamente añadir el caldo caliente y cocer 6 minutos a fuego medio.

    Servir seguidamente.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.