Aceite de oliva, sal, pimienta (u otras especias al gusto), 8 muslitos de pollo, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, 3 patatas, 1 vaso de vino blanco, 1 Cucharada Sopera De Miel Mil Flores
Instrucciones
Yo primero corte todas las verduras y luego me puse con la receta, si sois hábiles con el cuchillo podéis hacerlo sobre la marcha.
Echar un buen chorro de aceite de oliva en una sartén grande o cazuela. Y calentar. Mientras, salpimentar 8 jamoncitos de pollo. Cuando esté el aceite doramos los jamoncitos unos tres minutos por cada lado sacamos y reservamos.
En el mismo aceite ( que ahora tendrá los jugos de la carne) añadimos una cebolla grande, cortada en juliana, salpimentamos, y dejamos que coja color (a fuego suave para que no se queme) unos diez minutos aproximadamente.
Cuando ya esté dorada añadimos 2 dientes de ajo picados, 2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas y 3 patatas cortadas en cuartos o en trozos no muy grandes. Mezclamos todo y dejamos unos 5 minutos. Podéis añadir más verduras como pimiento rojo, verde y amarillo o guisantes. Yo puse un bote de setas pequeño que tenía dando vueltas por la cocina. También volvéis a salpimentar otra vez y podéis echar especias al gusto. Yo le puse una cucharadita de orégano y también dos cucharaditas de caldo de verduras deshidratado ( si usáis Avecrem tener cuidado no se os valla a quedar muy salado!)
Añadimos 1 vaso de vino blanco y 1 Cucharada Sopera De Miel Mil Flores. Mezclamos todo probamos de sabor y podemos añadir un poco más de sal o pimienta o si ya está bien de sabor pues listo. Añadimos los jamoncitos de pollo tapamos y dejamos cocer una media hora. Dando la vuelta a media cocción. ( Es un tiempo aproximado, mirad q estén las patatas tiernas y el pollo bien cocinado)
Pimiento rojo (le he puesto de lata). Sal. Se puede acompañar con un pure de patatas. 1 Pollo trozeado. 1 Pimiento verde. 2 o 3 dientes de ajo. 1 dl devinoblanco. Salpimienta el pollo y frielo con los ajos, retiralo cuando este dorado Se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y rojo cuando lleva unos minutos se le añade los tomates rallados y se sigue la cocción unos minutos mas, se incorporan los trozos depollo y el tomillo,riega con el vinoydeja evaporar, se le añade un poco de agua y se cuece hasta que la carne este tierna (una 1/2 hora). 1 Pollo trozeado. 1 Pimiento verde. 3 dientes de ajo. 1 dl devinoblanco
Pollo guisado de mamá cocina tradicional. Hacer un majado con los ajos, perejil y un poco desal. -sal. El tiempo dependedel tamaño de los trozos depollo
Hola cocinillas, hoy traemos una super receta, sencilla, rápìda que a todos nos gusta, sobre todo a los niños, se trata de unos Jamoncitosdepolloal horno a la cerveza
A continuación lo cortas en tiras y vas preparando la marinada con un huevo batido, el vinoblanco, el ajo, el perejil, la nuez moscada, una pizca sal y la pimienta
Jamoncitosdepollo con salsade miel y mostaza. ½ copa devinoblanco seco. Añadimos el vino a la sartén, subimos el fuego y dejamos que se evaporé el alcohol, al cabo de medio minuto podemos añadir el caldodepollo y dejamos que se evapore un poco y se espese la salsa, una vez empiece a hervir la salsa solo serán necesarios cinco minutos para que espese, si es necesario podemosdejarla más tiempo, hasta obtener una salsa cremosa
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
El pollo en salsa es uno de esos platos que todo el mundo conoce. La carne depollo es posiblemente de las más utilizadas y seguramente también de las más económicas
Jamoncitosdepollo con miel y mostaza. Pollo en salsade miel y romero. En este caso me he dado un paseo por la red para encontrar las recetas más originalesde mis compañeros blogueros y traértelas a ti para que las disfrutes
Lo echamos por encima delpollo cubriéndolo con toda la salsa. El zumo de. Ponemos en una fuente apta para horno el pollo y lo salpimentamos, reservamos
Si tienes alguna botella empezada de cava no dudes en preparar esta receta, queda un plato delicioso y aunque se parece bastante a otra que utiliza vinoblanco
y echamos el vinoblanco, la hojita de laurel y las dos cucharadas de harina, removemos para que se disuelva y dejamosal fuego hasta que reduzca el vino
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