A pesar de todo he de admitir que Jamie es un genio de la cocina y que hace unos programas la mar de divertidos, este mes en “Cooking the Chef” todos imitamos a JamieOliver y sus creativas recetas, yo me he dacantado por una “Hamburguesa de locura” como él la llama y que he sacado mezclando varias recetas de las que andan en la red, por un lado el tratamiento de la carne, por otro, una salsa explosiva cargadita de sabor que me ha vuelto loco
Tengo, por añadidura, el libro y he de decir que es una maravilla, por eso, a partir de ahora quiero sacarle partido e ir mostrándoos recetas de dicha obra adaptadas a mi cocina
Por aquí os dejo el recopilatorio a las recetas de JamieOliver que hicieron mis compis de reto. Os espero por nuestra página de Facebook donde cada día ponemos recetas nuevas y donde siempre seréis bienvenidos
lo que sí me he dado cuenta en el transcurso de los años es que este jovencito no tiene sensibilidad alguna al ácido del limón y al picante de la guindilla, porque pone ambos por todo y en cantidades inimaginables, y mira que me gustan ambos sabores, y en casa también, pero tenemos siempre que disminuir las cantidades que pone en sus recetas, como es el caso de la receta que hoy os presento
Como esa parte de su personalidad no es imprescindible para ejecutar sus platos, yo he puesto en práctica alguna de sus estupendas recetas, como otra que publicaré en breve que es el Mojito Fruit Salad, o la Gelatina de naranja con yogourt que podéis encontrar ya en este blog, basada en su Gelatina de mandarina
Siempre me deja con la boca abierta con sus recetas, es divertido y original. Otro domingo más vuelvo con el reto Cooking The Chef, este mes dedicado a JamieOliver
Son muchos nuestros cocineros favoritos, pero en esta ocasión tenemos que decir que sentimos verdadera admiración por este cocinero británico que ha conquistado a todos tanto por sus deliciosas recetas como por su espontaneidad y naturalidad a la hora de cocinar y transmitir ese amor por la gastronomía
Las recetas y explicación de la campaña de Jaime Oliver está plasmada en el libro Ministry of Food. organizó demostraciones de cocina en la ciudad junto con clases más reducidas en las que pedía a los asistentes que enseñaran las recetas que habían aprendido, al menos, a dos personas más