Estos spiedini (mini brochetas) italianos los conocí a través deBuddyValastro y son deliciosos. También os pongo las cantidades para preparar su pan rallado, que utiliza en muchísimas recetas
Hace ya unas semanas vi en la television un programa protagonizado por BuddyValastro, (Conocido por ser "El Rey de las tartas") en el que explica de una manera muy amena recetas clásicas de la cocina italiana
También de Carlos's Bake Shop siii la pastelería deBuddyValastro, la estrella de TLC que protagoniza Cake Boss, Kitchen Boss y el DesafíodeBuddy (Next Great Baker)
Bueno, ésta es mi segunda entrega por fascículos de la cocina deBuddyValastro. Ya os hablé de él con la receta de Mozzarella en carozza, que podéis ver aqui
Esta receta es del rey de las tartas BuddyValastro, un conocido repostero italo-americano que es capaz de convertir cualquier cosa que le propongas en una tarta
Hoy os traigo una receta que vi en el programa deBuddyValastro, más conocido como " El Rey de las Tartas", que es todo un crack, si me quedaba embobada mirando como prepara tartas imposibles y enormes
Esta receta es del programa de cocina deBuddyValastro, con algunos cambios, espero que os guste. Una historia repetida es que Marco Polo trajo los fideosde China y los introdujo en Italia, y de eso nada de nada, aunque fue en China donde se desarrolló el arte de elaborar fideos, en el mediterráneo ya existían las pastas mucho antes de Marco Polo
y muchas más que no conozco y estoy empezando a descubrir gracias al programa deBuddyValastro o también conocido el Rey de las Tartas que emiten en Discovery Max