Recetas de isma prados recetas

Salsa de pimientos asados

Me encanta IsmaPrados y Sergio de TVE, aprendo mucha técnica de ellos. Ella desde su cocina virtual nos muestra recetas maravillosas, aunque seguro que vosotros ya lo sabéis, verdad

Salsa remoulade

Pero entre mis favoritos figuran españoles como IsmaPrados, Juan Pozuelo o Berasategui. Dos semanas después, me venía con la misma historia
BRAZO DE GITANO DE FRUTOS ROJOS

BRAZO DE GITANO DE FRUTOS ROJOS

adaptación propia de la receta de IsmaPrados. No olvidéis que seguimos de concurso, enseñanos tus recetas navideñas
Como disfrutar del pan en verano, de la mano de Fripan

Como disfrutar del pan en verano, de la mano de Fripan

Ayer tuve la suerte de ser invitado junto con otros blogguers y personas relacionadas con el mundo de la nutrición y la restauración, a un Show Cooking fantástico organizado por la empresa Fripan, de la mano de Reimagine Food y el cocinero IsmaPrados

Cuando Barcelona Degusta se comió a Bcn&Cake

Carlos Lischetti o IsmaPrados entre otros. "Ingredissimo", vuelva a la feria con sus chips, de fresas liofilizadas, sesamo caramelizado, coco, chocolante crujiente, ingredientes especiales para nuestras recetas
Bizcocho de mango con crema de mango

Bizcocho de mango con crema de mango

(Receta de IsmaPrados). Estuve mirando varias recetas de bizcochos y finalmente me decidí por utilizar como base de mi bizcocho, la receta de mis magdalenas, añadiéndole el mango, que era un poco mi objetivo
Escabeche de codornices con judías del Ganxet

Escabeche de codornices con judías del Ganxet

Esta una receta de IsmaPrados, un cocinero catalán del cual tengo varios libros, y con el que me siento muy identificada porque utiliza la misma base de cocina que he aprendido en mi casa
Arroz negro con tiras de sepia

Arroz negro con tiras de sepia

La presentación del plato, la vimos en un libro del chef IsmaPrados y nos pareció muy original. Empezaremos haciendo el sofrito en la misma cazuela

Varios premios

cabecera, aunque me quedaría con IsmaPrados por su forma de ver y hacer sentir. para vosotros, los nominados, son las mismas), así
¡ PRIMER ANIVERSARIO !

¡ PRIMER ANIVERSARIO !

Tres libros muy interesantes, uno con todo de información y recetas sobre los quesos, otro del cocinero IsmaPrados conocido en sus programas de televisión y el último un libro de recetas griegas, una cocina muy interesante y que fuera de la Mousaka casi todos desconoemos