ahí va el poemaArroz – PAELLA MIXTAAhí van los ingredientes. se adicionan ingredientes-semi-cocidos a ultranza-luego se añade el tomate,dejando que se haga salsa
Es otra de las recetas de arroz que estos días he ido presentando, la de hoy es mixta y es muy agradecida ya que con pequeñas raciones de carne, mariscos o verduras que tenemos en el congelador y no sabemos que hacer con ellas, pues son perfectas parapreparar este arroz delicioso
Paella mixta o arrozmixto paso a paso Ingredientespara la paella mixta. Una receta con muchos ingredientes, muy completa, pero sencilla de hacer y que todos disfrutareis sin lugar a dudas
Ingredientes. Aleta de terneraPara el relleno. 300gr de carne picadade 75 a 100gr de arroz1/2 pimiento rojo1/2 cebolla3 dientes de ajo pequeños15 avellanas1 huevosal 10 granos de pimienta negra recién molidaPara la salsa. 1 cebolla grande cortada en brunoise10 cucharadas de tomate trituradohojas de laurel1 copa de brandy2 vasos de agua1 pastilla de caldo concentrado de polloCocer el arroz lavar y enfriar. Pochar las verduras con un poco de aceitePicar las avellanas con los ajosAñadir la pimienta negra recien molidaincorporar el huevo y mezlcardar forma Cerrar la carne con hilo y si es necesario con palillosPara la salsa cortar la cebolla en trocitos pequeñosAñadir el tomateAñadir la copa de brandyAñadir los dos vasos de agua, con las hojas de laurel y la pastilla de caldo concentrado e introducirlo en la olla rápida, dejarlo cocer unos 20 minutos, sacarlo de la olla y dejarlo enfriar, mejor de un día para otro, para poder cortarlo bien. 100gr de arroz
Ingredientes. Preparamos hoy unarroz meloso con merluza y langostinos. Empezaremos por preparar el caldo de pescado, aunque si lo prefieres puedes utilizar caldo de pescado envasado
PAELLA MIXTAIngredientes. utilicé unicamente la mitad** la intención era usar otro tipo de arroz, pero al hacerlo en el horno, preferí utilizar éste para no fallar
Para mi no hay nada más bueno que la paella que hace mi madre al fuego, esta buenísima, el arroz que da suelto y con un sabor… como sabéis las paellas se pueden hacer de muchas maneras, en esta ocasión os traigo esta receta de paella mixta, a base de verdura, carne y gambas