Recetas de ingredientes para marinar carne de venado

Venado al romero

Venado al romero

INGREDIENTES. Para la marinada de caza. Para el venado al romero. Cortamos los trozos decarne marinados en dados, y los harinamos

Carne con salsa de arandanos

Ingredientes. Es una receta que originalmente se hace con carnedevenado, pero bueno le he hecho con carnede vaca y he usado la olla gm para hacerla en versión cocción lenta, fuego lento o slow cooker
Carne de monte

Carne de monte

La receta original de la carnede monte es típica de Andújar, se prepara con caza, antiguamente se cazaba el venado o el jabalí de la Sierra de Andújar, hoy en día un espacio natural protegido situado al noroeste de la Provincia de Jaén
Receta: Cochinita pibil

Receta: Cochinita pibil

Ingredientes. Unas horas antes de hornear la carne(más o menos cuatro) prepara la salsa. Esto evitara que se seque y rocíales un poco de agua para evitar que se quemen las hojas de plátano cubre finalmente el recipiente con papel aluminio que quede hermético
Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

Ingredientes. Unas horas antes de hornear la carne(más o menos cuatro) prepara la salsa. Esto evitara que se seque y rocíales un poco de agua para evitar que se quemen las hojas de plátano cubre finalmente el recipiente con papel aluminio que quede hermético

Tema 1 – Materias primas. Especias

Es uno de los ingredientesdel pan de especias, así como el garam-masala, del ras-el-hanout. En cocina se usa para farsas y salsa decarne, confitados, etc

Recetas de Cocina Astrológica.- Sagitario.- Ciervo a la Cazadora.

Ingredientes.        De la observación  de las pinturas  rupestres halladas en  Francia, sabemos que varios  miles de años antes de Cristo, cuando nuestros antecesores aun no conocían cómo usar los metales, y solo el hueso y la piedra eran la materia prima para sus armas, ellos se dedicaban a cazar caballos para  consumir su carne, lo mismo que la leche de las hembras
Cochinita Pibil {México}

Cochinita Pibil {México}

Ingredientes. Esto se debe, ademásde su increíble sabor, a que la carne en sí no es picante, lo que hace que sea una comida apta para todo tipo de paladares
COMIDA DE LA SELVA

COMIDA DE LA SELVA

Utilizan muchos ingredientes propios de la región. La comida de la selva del Perú es muy variada y riquísima Se diferencia por la preparaciónde sus alimentos y es tradicional por el en sus insumos utiliza frutas , carnes y los pescados

Tema 1 – Materias primas. Especias

Es uno de los ingredientesdel pan de especias, así como el garam-masala, del ras-el-hanout. En cocina se usa para farsas y salsa decarne, confitados, etc
Tacos de cochinita pibil en slow cooker Crock-pot

Tacos de cochinita pibil en slow cooker Crock-pot

En la batidora oster ponemos todos los ingredientesde la marinada, menos la hoja de laurel y los ajos y batimos a máxima velocidad hasta obtener una pasta bastante líquida
Carne de venado guisada con Knöpfle

Carne de venado guisada con Knöpfle

Ingredientespara la Knöpfle. Ingredientes. Preparacióndel guisado devenado. Si no puede encontrar la sangre de cualquier cerdo, la salsa se puede espesar con harina doradas al horno en el horno o usando 'Saucenlebkuchen' (es un pan de jengibre simple y levemente endulzado para rallar o diluir en agua,vino o leche y usarse en platos y salsas)

Lomo de venado con uvas y castañas

Servimos la carne bañada con la salsa, las uvas y las castañas. En una fuente honda ponemos el lomo devenado con la cebolla, los ajos, el puerro, la zanahoria y el apio troceados
Ragú de corzo

Ragú de corzo

Cuando la carnede corzo está tierna, sacarla de la cacerola y pasar el fondo de cocción por la licuadora para obtener una salsa homogénea, es aconsejable quitar la hoja de laurel y eventuales restos de romero
SATAY DE POLLO EN SALSA DE CACAHUETES.

SATAY DE POLLO EN SALSA DE CACAHUETES.

INGREDIENTES. Parapreparar la salsa demarinar agregamos. Se limpian las pechugas de pollo,se salpimentan y se trocean para luego clavar en la brocheta

GRUPO SANGUÍNEO 0 - EL CAZADOR

Sin embargo debe procurar equilibrar sus proteínas de la carne con las frutas y vegetales apropiados para evitar la excesiva acidificación que puede causar úlceras o irritación de las paredes estomacales