Recetas de ingredientes para hacer vino tinto

Cómo hacer reducción de vino tinto

Cómo hacer reducción de vino tinto

Con sólo dos ingredientes y de fácil preparación, tendrás este jarabe de intenso color rubí para usar sobre carnes, ensaladas, helados, dar un toque a la presentación de los platos al servir y pare de contar
Vino Tinto Tierra Crianza 2011: Seguimos subiendo el nivel

Vino Tinto Tierra Crianza 2011: Seguimos subiendo el nivel

Es un vino de largo recorrido, sin problemas para tomar en varios años. Disfrutad siempre que podáis del este vino y recordad que cada sorbo de la copa, es una gota del sudor de esta familia que lucha día a día por hacervinos de calidad, entregando el alma en cada botella, y año a año subiendo el nivel
Vino Tinto Hacienda Monasterio Reserva 2008: Espectacular

Vino Tinto Hacienda Monasterio Reserva 2008: Espectacular

Hablamos de los vinos nuevos, los modernos, de alta expresión, de autor, pero cuando tienes la suerte de probar un grande como este Hacienda Monasterio Reserva 2008, tienes que reconocer que está espectacular. Este Hacienda Monasterio está elaborado con 80% Tinto fino y un 20% de Cabernet Sauvignon, con una crianza durante 16 meses en barricas de roble francés. Tinto Hacienda Monasterio Reserva 2008 un vino espectacular, para ponerse a los pies de una bodega que lleva muchos años diciendo que saben hacer muy buen vino
Vino Tinto El Hombre Bala 2012: Garnacha Sutil

Vino Tinto El Hombre Bala 2012: Garnacha Sutil

En boca es seda, de ataque potente pero noble, llena la boca, para en retronasal empezar el circuito y volver a verle llorar, a ver como huele y como sabe, y otra vez, hasta que te has pispiado la botella de una sentada, y seguir pidiendo más vino
Vino Tinto Bajondillo 2012: Recordando a Daniel

Vino Tinto Bajondillo 2012: Recordando a Daniel

Así que la otra noche, que fuimos de vinos, me encontré esta botella y no dudé en pedir que la abrieran para probarla, dado que no sabía que había sacado esta marca
Vino Tinto Guímaro Finca Capeliños 2011: Sabe, huele, respira a Galicia

Vino Tinto Guímaro Finca Capeliños 2011: Sabe, huele, respira a Galicia

Un vinazo, para disfrutar y con mucha vida por delante. LLeva un 85% de mencía y el resto sousón, garnacha, caiño, parece un secreto difícil de descubrir ese 15% restante, nosotros apostamos por algo de Brancellao, y quizá espeadeiro, eso sí las uvas son de más de 90 años y el vino reposa unos 14 meses en barricas. Acidez y barrica ensambladas, equilibrio, y una vez más pedimos la botella de litro porque esta de 750 no da ni para empezar. Guímaro Finca Capeliños 2011, una pasada de vino, de la misma bodega donde sale El Pecado de Raúl Pérez, pero dejad que os diga que nos ha gustado muchísimo más que El Pecado. A partir de mañana intentaremos que esta gente esté en Apertas Do Viño 2015, porque saben hacer el vino que a nosotros nos gusta