Ingredientes. En una sartén pondremos a calentar un poco de aceite de oliva. De el tomé prestada la masa y la idea de la hamburguesa de mi querida Verónica de Cocinando para mis cachorritos, aunque la nuestra tiene un poco de Tabasco (desde que he tenido al pequeño parezco inmune al picante y nunca es demasiado
Receta de masa de pizza básicaIngredientes. Tamizamos la harina y la sal sobre un cuenco grande y en el centro añadimos la mezcla de levadura y azúcar y el aceite de oliva, removemos bien, primero con una espátula y después con las manos hasta conseguir una masa lisa y homogénea
INGREDIENTES. Sois muchos los que preparáis aceites aromatizados, este es el que a nosotros más nos gusta, empezo siendo un pequeño tarrito que preparó Toño ya hace más de un año y ha terminado siendo una botella con la que dar un toque picante a las pizzas o unas alitas de pollo, bueno a todo aquello que le queráis dar un toque picante
INGREDIENTES. Deja reposar en un bol untado con aceite hasta que doble su volumen. Los sabados en casa esta instaurada la Pizza y esta noche tocan las clasicas para los peques y una Picantepara los mayores
Además, es muy fácil y sencillo de hacer, tan solo tenemos que añadirle algunos ingredientes y dejarlo macerar para disfrutar de esta auténtica delicia
Ingredientes. Antes de hacer la masa, ponemos a macerar los solomillos picados con una gotita de aceite de oliva y las especias picantes, estas las compré en el lidl (no se me puede dejar sola allí)
Ingredientespara la masa. Yo me comí un trocín para saber como había quedado, y si lo sé. Eso sí, pica un poquillo eh, así que a quien no le guste el picante o no lo pueda tomar
INGREDIENTES. En una sartén ponemos a freír el ajo picado con un poco de aceite de oliva, cuando comience a dorarse, añadimos el tomate, la guindilla, una pizca de azúcar y una cucharadita de sal
Si algo me gusta de la navidad es la cocina, aunque sea un trajín de locos lo mejor es la variedad de cosas que se hacen tan ricas y lo que se aprende, pero hoy os traigo una receta para diario, aunque ya veréis por los ingredientes que es una receta de lujo, sale deliciosa pero prefiero poner la escusa de que sirve para cualquier día que son mas abundantes que los festivos porque es una receta que gusta mucho y no cansa nada
aceite de oliva virgen extra. Retirarla del horno y disponer encima la Mozzarella Cucina Galbani cortada en dados, el queso Ricotta Galbani, el chorizo picante cortado en rodajitas, las aceitunas negras y el orégano
Ingredientes. Lo uso para hacer el pan con tomate, también en las pizzas (ver receta de pizza familiar aquí), para condimentar unas tortillas rellenas (receta aquí), picadillo de chorizo