Las aguas de frutas son ideales para esta época de calor, pero si quieres tomar agua durante todo el día pero que no esté tan saturada de sabor, puedes recurrir a las infusionesdonde al agua natural le agregas fruta en rebanadas para darle un toque sutil
La receta de la sección de cocina de autor hoy nos llega desde Alicante, aunque no es nueva, no dejade ser un gran plato que ademáspuede gustaros conocer, preparar y probar para incorporarlo en el menú de vuestra próxima comida festiva, se trata de la Ostra con pepino en crema de patata azafranada y hielo delimónde Maria José San Román, chef y propietaria del Restaurante Monastrell de Alicante
Pepinodeshidratado, corteza delimón, physalis, bayasde enebro, hoja luisa,y cardamomo. La infusionde Gin Tonic, Green Fresh combina aromas vegetales que predominan delpepino con los ácidos penetrantes del cardamomo
Sin embargo este año la cosa ha cambiado y a parte de echarlos con éxito a ensaladas, a raitas, a salteados asiáticos e incluso a mi famoso batido depepino, he empezado a experimentar…no tembléis que el brebaje resultante de esta osadía es super refrescante
Limón (solo unas gotas para el aguacate y el bacalao. He escogido precisamente lo que menos preparo que es el pepino, nuestro pepino tan denostadoy que tantos problemas tuvo, prefiero no contar nada más, pues lo pienso y me indigno, pobres agricultores, siempre dependiendo o del tiempo o de las políticas agrarias
Me gusta saborearla sobre láminas de jícama o pepino o así solita. Esta es una receta de mi colega Hansel Martz perfecta para los antojos delimón, picante y ácidito
Ensalada de tomate, pepino, cebolla y aceitunas. Ya me diréis que tipo de formato os gusta más. La verdad es que cuando uno mismo toma conciencia de lo importante que es cuidarse todo se vuelve más fácil, afrontando la dieta no como una carga, si no como una recompensa a tu cuerpo
Preferir el consumo deinfusiones o tés sin cafeína como el rooibosch o el honeybush. Desde niña he sido muy “lechera”, me he tomado muchísimos tazones de leche, el queso me encanta de todas maneras y, con lo golosa que soy, los pasteles con nata y los helados mi chiflan
* Sirve con zumo delimóny edulcorante a gusto. ¿Necesitas desintoxicartey bajar algunos kilitos. * Coloca todos los ingredientes en la licuadora y licúalos por unos minutos
Las espinas, el pepino, la lima, la menta y el jengibre contienen grandescantidadesde beneficios tanto en vitaminas como minerales, junto a las manzanas y peras obtenemos unos resultados diuréticos revitalizantes y sanciantes
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
El tofu a la plancha tal cual, es bastante insípido, por no decir mucho, pero eso es algo que se arregla con un buen marinado, entonces cambia totalmente y se convierte en un manjar, que además es muy saludable y gusta hasta a los más reticentes a el, que acostumbran a confundirlo con otros alimentos
agua mineral, zumo de acai, te negro, te verde, te blanco, infusiones, zumo de granada, chocolate hecho con cacao puro y estevia, vino tinto (con moderación)