Recetas de induccion tiempo para cocinar arroz

ARROZ CON POLLO Y CHAMPIÑONES AL HORNO

ARROZ CON POLLO Y CHAMPIÑONES AL HORNO

El arroz que yo utilizo es el redondo (el del paquete azul de SOS, para que me entendáis, también suelo utilizar el mismo tipo de arroz pero de marcas blancas, el clásico), con otro tipo de arroz (largo, vaporizado, bomba, etc…) no sabría deciros tiempos ni cantidades de caldo
Arroz con pollo o paella de pollo. Receta tradicional

Arroz con pollo o paella de pollo. Receta tradicional

Tiempo. Lo bueno es que hay para todos los gustos, desde los arroces con carne, verduras o pescado, pasando por la textura caldosa, melosa o seca, digamos que cada cual tenemos al menos algún arroz favorito
Arroz con verduras o paella de verduras

Arroz con verduras o paella de verduras

Tiempo. Este arroz con verduras o paella de verduras se nutre de los sabores de cada una de las verduras para dar lugar a uno de los arroces que, al menos para mi, es de los más sabrosos y saludables que puedes comer
Arroz negro

Arroz negro

Ponemos una sartén al fuego, yo he usado la misma para hacer el sofrito y paracocinar el arroz así tenemos que fregar menos
Cómo Cocinar Mijo

Cómo Cocinar Mijo

No todos los mijos son iguales y la cantidad de agua y tiempo de cocción también pueden variar en función de lo que uses paracocinar
Arroz negro

Arroz negro

- Tener en cuenta que si utilizáis arroz Bomba, tardará más tiempo en cocer que el de la variedad Senia
Arroz seco de pechuga de pollo de corral con mole y cuitlacoche

Arroz seco de pechuga de pollo de corral con mole y cuitlacoche

A pesar de que se asume que su origen en la cocina mexicana data de los tiempos prehispánicos, como nos lo diría su origen etimológico, dado el estatus especial que tenía el maíz dentro de estas sociedades, donde incluso varias divinidades eran relacionadas con este producto como Centéotl, Xilonen o Ilametecuhtli
Arroz con leche en olla express

Arroz con leche en olla express

En mi opinión, la principal desventaja del método tradicional parapreparar un arroz con leche es el tiempo que debes dejar la olla en el fuego y que para evitar que se pegue en el fondo debes estar dando vueltas continuamente
ARROZ CREMOSO A LA VAINILLA

ARROZ CREMOSO A LA VAINILLA

Hoy vamos a preparar "ARROZ CREMOSO A LA VAINILLA". Bueno, pues yo sigo por aquí, ideando y cocinando para tod@s, y para la colaboración en LA REVISTA DE CÁCERES, que, como ya he dicho en todas mis redes sociales, me hace muchísima ilusión

ARROZ INTEGRAL CON HABAS Y ALCACHOFAS (Técnica de paella)

Para los que no tenéis gas paracocinar, las paellas, (paelleras) que suelen vender para vitrocerámica o inducción suelen ser las que van acabadas en teflón y el resultado no me gusta nada, es imposible conseguir un buen "socarrat"
CONEJO CON ARROZ EN CAZUELA DE BARRO

CONEJO CON ARROZ EN CAZUELA DE BARRO

Hace ya tiempo que no publico una receta en cazuela de barro y sois much@s los que me venís demandando que utilice este "cacharrillo"
Receta de arroz caldoso con bogavante

Receta de arroz caldoso con bogavante

Tiempo. El arroz caldoso con bogavante es uno de los arroces más exquisitos que existen, y no solamente por el sabor tan increíble que le aporta el bogavante, sino también por el bolsillo, ya que es un ingrediente no muy económico y que normalmente reservamos para ocasiones especiales
Receta de arroz con costillas de cerdo

Receta de arroz con costillas de cerdo

Ingredientes para el arroz con costillas de cerdo. Preparamos el pimiento y la alcachofa. Cómo cocinar esta receta de arroz con costillas de cerdo
Receta de arroz al horno valenciano

Receta de arroz al horno valenciano

Tiempo. Retíralas de la paellera con una espumadera para dejar ahí el aceite y la grasa que ha quedado, y cocinar en ella la patata
5 alimentos que NO debes cocinar en microondas

5 alimentos que NO debes cocinar en microondas

Pese a que es un alimento que cada vez más gente cocina en el microondas, sobre todo desde la aparición de arroz precocinado para terminar en este electrooméstico, lo cierto es que el arroz blanco pierde los nutrientes si lo cocemos en el microondas