Como todos los años, nuestro árbol de Navidad se decoracongalletas y turrones. Sobre todo porque queda cuquísimo, ademásdel olor que desprenden, que entran ganas de comérse el árbol cuando pasas por al lado
Tiramos de el y recortamos nuestras imagenes. Cogemos fondant y lo estiramos con un rodillo. Y como veis podeis usar cualquier tipo de cortador, jijijiji, como se que en mi casa si hago galletas, no paran de meter mano, hice estas de mariposas, para que me dejaran mis libritos tranquilos y fueran picando
Si fuésemos a utilizar fondant, lo estiramos con ayuda de un rodillo y cuando obtengamos el grosor deseado, lo cortaremos con el mismo cortador que utilizamos para darle forma a las galletas
Y si lamentablemente te han salido estas manchas pero no tienes tiempo de rehacer tus galletaspuedes usar ciertos truquitos para camuflarlas, por ejemplo, aplicar polvos color crema o tostados para crear un efecto vintage y/o cubrirlas usando stencils y plantillas, con florecillas de glasa o rosas defondant ¡imaginación al poder
Yo personalmente prefiero mucho más las galletasdecoradascon glasa, me gusta más su sabor, pero en general las galletasconfondant son más fáciles dedecorar
Seguramente pronto comenzaré a impartir cursos en Zaragoza degalletasdecoradas, cupcakes, cakepops, tartas defondant y también de repostería, panadería y pastelería tradicional
Galletasde Navidad decoradascon glasa real. También puedesdecorarlasconfondant, por supuesto. Estas galletasnavideñasde mantequilla son ideales para preparar con los peques durante las vacaciones o para sorprender a tus seres queridos con un regalo hecho por ti
, me fui familiarizando con la elaboración de tartas, y desde hace un tiempo a esta parte me llaman poderosamente la atención, las cupcakes, las galletasdecoradas, las bizcobolas,
Aunque ya expliqué en otra entrada (pinchar aquí para ver las galletitas decoradasconfondant) el procedimiento para elaborar las galletas, quería dedicarle una entrada a las galletasde mantequilla
Galletasde naranja y canela, convertidas en conejosde Pascua decoradascon pasa cinta defondant. Confondant hacemos unas tiras finas que iremos poniendo en la galleta a modo de pasa cinta