Talleres Cooking Lovers para el público gourmet. Wine Lovers Experience con Verema, Cocktail Club y cinco Barras Gourmet para degustar alta cocina a precios inmejorables
La oferta se completa con otros platos estrella como las croquetitas de jamón de Tassi Gourmet, las brochetas andaluzas de La Brochette y las manzanillas, los finos, los blancos, los tintos, los dulces
Finalizamos con un ShowCooking de la mano de Alex Milla de El Mercado Gourmet, Tomás Rueda del restaurante Almocadém y Verónica Toledano del catering CookyArt
He de confesar que desde mis tiempos cuando daba clases de cocina para la empresa Iber y su robot de cocina IberGourmet, nunca había conseguido una receta que me convenciera
Es un producto del campo, de los olivares de tierra Estella y de la Ribera, de donde se cultivan variedades arroniz, empeltre, picual y auberquina fundamentalmente ,cuyo prestigio aumenta cada año, aunque las producciones son aun pequeñas
Sin parar el IberGourmet, añade por el bocal el resto del aceite. Pon la leche, la patata, la pimienta y la sal en el vaso del IberGourmet, programa temperatura 100º, durante 6 minutos, a continuación añade el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 1, durante 3 minutos