Recetas de iban yarza robin food

Panecillos y barritas Iban Yarza

Panecillos y barritas Iban Yarza

Peeeroooo, el otro día vi el programa de RobinFood y su sección "Robin Trotter" con IbanYarza, y como ocurre siempre que veo a Iban en acción, me entraron unas ganas loquisimas de ponerme a hacer pan
Pan de molde (Ibán Yarza)

Pan de molde (Ibán Yarza)

Podéis verlo aquí haciendo esta elaboración junto de David de Jorge “Robín Food”. Esta receta es original de Ibán Yarza, panarra de panarras
Receta de pan de molde de Ibán Yarza

Receta de pan de molde de Ibán Yarza

Aunque la receta la tenéis en el video con el arte que tiene iban explicándola, os dejo las los ingredientes para que lo tengamos más a mano cuando lo hagamos
La mejor masa de pizza casera del mundo mundial

La mejor masa de pizza casera del mundo mundial

La mejor masa de pizza casera del mundo mundialQuizás el título de esta entrada es un poco atrevido pero para mi, esta es la mejor masa de pizza casera del mundo, os dejo trucos para hacerla sin amasar y para hornearla en casa como en un horno de leña, desde que se la vi a Ibán Yarza en el programa de RobinFood es mi masa de pizza favorita
Pizza (Masa y Horneado)

Pizza (Masa y Horneado)

Hace unos meses mi hermano, que estudia cocina, me hablaba de IbanYarza, un autentico maestro de cualquier masa, y del pan con masa madre en concreto
Roscon de Ferrero Rocher

Roscon de Ferrero Rocher

Cómo veis en el título, el roscón de hoy es goloso, goloso, con la archiconocida masa de roscón de IbanYarza he preparado una delicia que volará en cuanto la llevéis a la mesa
PAN PERSA {amasado en panificadora}

PAN PERSA {amasado en panificadora}

Mirar en el enlace que os he puesto al inicio para ver el vídeo de IbanYarza en RobinFood, ahí podéis ver como tiene que quedar de espeso
¡Mini roscones de reyes!

¡Mini roscones de reyes!

Es la primera vez que hago roscón y una masa de este tipo, y aunque al principio era un poco escéptica a que me saliera bien, os aseguro que siguiendo todos los pasos de la receta de Ibán Yarza os va a salir genial
Pan persa y dip de queso feta

Pan persa y dip de queso feta

Debido a eso mi sorpresa al verla con un libro de cocina bajo el brazo, bien, pues ese libro (y un curso de los que imparte de vez en cuando Ibán Yarza, que podéis ver en esta web y que recomiendo) hicieron de ella una aficionada a las masas
PAN DE MOLDE

PAN DE MOLDE

   ¡¡¡Gracias Ibán Yarza y David de Jorge. Os dejo la receta tal cual la teneis en el blog de David de Jorge - RobinFood, en él encontraréis también el vídeo para poder hacer la receta
BOLLOS AL VAPOR “CHINORRIS”

BOLLOS AL VAPOR “CHINORRIS”

Del programa RobinFood que tiene como invitado al gran IbanYarza, el especialista en panes. Iban nos ofrece una masa de pan esta vez sin hornear, cocinada al vapor con un montón de posibilidades de relleno
Caracolas de crema de almendra

Caracolas de crema de almendra

Os dejo el video en el que el propio IbanYarza le explica a RobinFood como se hace por si teneis alguna duda