Lo he usado en este pan de molde con la receta de IbanYarza, gran maestro panadero y que lo explica todo tan fácil que pierdes el miedo a la hora de hacer pan
Que una es muy manazas con las masas y a día de hoy, se me siguen resistiendo así que es mi chico quien me prepara este delicioso pan de molde que encontramos en el libro "Pan Casero" del grandísimo Ibán Yarza
Hace tiempo me regalaron el libro de IbanYarza "Pan casero", libro que por cierto recomiendo a los amantes del pan, y el otro día hice este pan con semillas que es realmente fácil de preparar
Y en ese ansia de adaptar recetas que a otros le quedan de maravilla, decidí probar el nuevo pedido de harina con una receta de Ibán Yarza, uno de los panarras españoles más de moda en estos momentos con fama merecida, la verdad
Creo que ya os comenté con anterioridad que soy súper fan de Yarza, gracias a él le he perdido por completo el miedo amasar a mano y su receta de roscón de reyes me fascina, siempre sale riquísimo
En esta receta de IbanYarza se hace una liga elaborada con el propio cereal que podemos dejar en nevera de uno a tres días con la que después elaboraremos nuestra hogaza
Hace unas semanas me compré el libro de Pan Casero, de Ibán Yarza. Ya sabéis que adoro hacer pan en casa así que cuando vi este libro no me pude resistir
Hace ya un par de semanas que disfruté de un domingo espectacular en dos cursos de Ibán Yarza en Cacao Sampaka, Curso de introducción al pan artesano y Curso de panes suecos