Delicioso para acompañar con estas ricas berenjenas que siempre me quedan deliciosas. El caso es que sabía exactamente igual que el hummus convencional, salió delicioso y aunque en un principio descarté la ideade publicar esta receta, luego pensé que este hummus seguro que sería original y que pocas veces lo habrías visto de este color piedra
Receta dehummusde garbanzos con thermomix. El hummus es una receta de origen árabe, originalmente una pasta de garbanzos con zumo de limón, una pasta denominada tahina (pasta de semillas de sésamo tostado) y aceite de oliva
Si os gustan este tipo de cremas, echadle un vistazo al deberenjenas, llamado originalmente Mutabal Betinjan y que también os lo podéis encontrar en el blog
setas, puerros, pimientos, alcachofas, endivias, coliflor, berenjenas, coles de Bruselas. ella es la protagonista de mi receta de hoy, y con ella os presento este adorable y adictivo hummus que rompe el estereotipo del clásico hummus, pues a los consabidos garbanzos he querido añadir puré de calabaza, ajo negro y pipas de calabaza, las cuales pasaron por el horno y adquirieron un marcado dorado que le da a este hummus un sabor sorprendente que no te dejará indiferente
Mientras asas las berenjenas, pica y mezcla en un mortero los demás ingredientes y agrégale la berenjenas, sigue mezclando suavemente, hasta obtener un puré o pasta de textura suave pero consistente a la vez (si no tienes mucho tiempo puedes usar una licuadora o la Thermomix)Puedes servir en un plato hondo, rociado con hilillos de aceite de oliva y sésamo tostado por encima
El shawarma (árabe) o döner kebab (turco) o gyros (griego) es un plato originario del Medio Oriente que consiste en finas láminas de carne decordero, pollo o ternera asada en un asador vertical, consumidas en el interior de un pan de pita junto con vegetales y otros acompañamientos, yo lo preparé con la carne que hice para el kibbe al horno (sin usar el tradicional asador vertical) acompañado con tabule y salsas dehummus y baba ganouj todo dentrode un pan de pita tostado al horno
Bocaditos de pan de comino rellenos dehummus y pimento. Hummus. Ootros deberenjena y ali oli. Esta receta es de Xavier Barriga y se puede encontrar en la red con amasadora o con Thermomix, también
) Podemos utilizarlo para untar sobre una rebanada de pan o como ingrediente para otras recetas como el Mutabal o Baba Ganush, el paté deberenjenas,elHummus, el Faláfel
uno de los más conocidos mezze, junto con el hummus, la muhammara y el. A esta crema-paté deberenjenasde origen árabe se le conoce también como Baba Ganoush o Mutabal
Pan casero con semillas deamapolaEntrantesFiladelfia con confitura depimientosHummusPrimeroEnsaladade selección de lechugas con tomate cherry, pasta y pesto acompañada de una magdalena de queso de cabra y tomateSegundoMusakaPostreFlan de nataPan casero con semillas de amapolaEl nombre de esta receta era "pan para principiantes", por eso me animé