HUMMUS
alopezr87
alopezr87

HUMMUS

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • Para 2 personas
  • 200 gr de garbanzos de bote
  • 1/4 de limón escurrido
  • 1/2 cucharada sopera de comino
  • 1/3 de cucharada sopera de pimentón dulce
  • Perejil con ajo a ojo, pero no demasiado
  • 5 o 10 ml de AOVE segun el gusto
  • 1/2 cucharada de postre de sal
  • 1/4 de vaso de agua osmosada
  • 1 cucharada sopera de salsa tahini (opcional)

Instrucciones

    1. Se enjuagan los garbanzos y se ponen en u. cuenco grande.

    2. Añadimos el zumo de limón (se puede poner algo mas de cantidad según el gusto)

    3. Se añade la sal, el pimentón dulce, el comino y el ajo con perejil. Opcionalmente añadimos la salsa tahini

    4. A continuación añadimos el agua. Hay que tener cuidado con las cantidades ya que con más cantidad de agua nos saldrá muy liquido y con poca agua nos saldrá un puré muy denso y no resultará apetecible.

    5. Con todos los ingredientes los pasamos por la picadora y servimos en un platito hondo. Encima podemos ponerle un poco de pimenton y unos garbanzos a modo decorativo

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.