Seguimos, como os decía la entrada de hoy son unos huevosrellenos de bechamel que igual sirven de primer plato, que de aperitivo como estos, son un poco laboriosos pero os puedo asegurar que si los lleváis a cualquier reunión de amigos o familia el triunfo está asegurado
HUEVOS COCIDOS CON ATÚN Y BECHAMEL Ingredientes. Sacamos los huevos y enfriamos con agua fria. Dos huevos cocidos por persona, una lata de atún grande, salsa de tomate casera ( si tienes, sino del super) , un litro de bechamel, queso rayado enmental
Y es que en casa gusta mucho los huevosrellenos, y claro con este frío no apetece comerlos. La bechamel liga muy bien casi con todo, así que probé y fue todo un éxito
Como podéis imaginar, admite rellenos distintos (surimi, cecina, jamón. Durante estos días no podré leer ni contestar nada, yo cuando desconecto lo hago como toca
Una receta muy sencilla pero al mismo tiempo riquísima, unos huevosrellenosconbechamel. A estas alturas ya tendremos la bechamel, la ponemos a punto de sal, pimienta, y nuez moscada y echamos sobre los huevosrellenos, tapandolos bien
Bañar los huevoscon la bechamel y decorarlos con la yema de huevo que teníamos guardada. en un bol mezclamos la cebolla y pimiento con el atún y tomate que le echaremos al gusto de cada uno,y la yema k teníamos reservada la desmenuzamos con un tenedor y mezclamos con la cebolla ,pimiento y atún y guardamos un poco para luego decorar
Huevosrellenosconbechamel y calabacin huevosrellenosconbechamel Para preparar los Huevosrellenosconbechamel y calabacin Lo primero que vamos a hacer es poner los huevos en una cazuela, llenarlos de agua y echar un chorrito de vinagre(así evitaremos que se nos rompa la cáscara)
Cualquier ocasión puede ser perfecta para disfrutar de estos sencillos huevosrellenos gratinados, una receta muy fácil de elaborar, económica y con muy buena presencia una vez emplatada
Otro dia mas, otra receta mas, en esta ocasion os voy a enseñar a hacer unos huevosrellenoscon salsa bechamel, es una receta muy sencilla, la probaron los invitados que tube en casa y me dijeron que era una receta de restaurante de los buenos, que te digan eso, llena mucho y se agradece un monton ( gracias jose)
Los huevosrellenos son un plato de domingo, de preparación tranquila y degustación sin prisas. Se "napan" o cubren los huevoscon la bechamel y se rallan las yemas reservadas encima de ellos