El plato elegido son estos huevosdecodorniz a la escocesa, muy sencillitos y rápidos de hacer. Simplemente se trata de recubrir los huevos duros con carne picada, para luego empanarlos y freírlos
Estos huevosdecodorniz, fueron un regalo de la Granja Campomayor a los blogueros y acoampañantes que asistieron a la VI Xuntanza de Bloggers Gallegos en Lugo, Ademásde una tijera de lo más practica para cortarlos, un precioso delantal y unos ricos, ricos huevos camperos, con los que elaboré el delicioso pastel de calabaza y manzana y
Este entrante o aperitivo puede ser tanto para días PP como PV. Tal y como está presentado en la foto sería para días de proteína y verdura, puesto que lleva una base de coliflor que tan solo hay que omitir si nos toca tomar proteína pura
Receta para hacer huevosdecodorniz al estilo irlandés. Os invitamos a ver muchas otras recetas en nuestra sección deHuevos y Tortillas o bien haciendo uso del buscador de nuestra página
· Trufas (Tuber melanosporum)· Huevosdecodorniz· Calabacín· Cebolla· Ajo· Caldo de carne· Aceite, salPara la crema de calabacínCocinamos el calabacín usando el caldo de carne, previamente habremos pochado la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva, cuando este bien cocido lo pasamos por la batidora hasta que nos quede una crema espesa y bien ligada, agregamos trufa rallada y mezclamos bien
Para preparar los huevosdecodorniz escoceses necesitaremos. De los huevos escoceses me encanta su toque crujiente por fuera, jugoso por la capa intermedia y blandito por dentro
Los huevosdecodorniz, por su tamaño son ideales para poner como aperitivo o tapa. - Escalfamos los huevos en agua hirviendo con sal y vinagre, durante unos minutos
He usado huevosdecodorniz y los he puesto sobre una cama de escarola ya que el retorcido de las hojas de escarola eran lo que más se podía asemejar a la forja que tiene también la obra de Gaudí
Esta vez está preparada con huevosde cordorniz deLiderou que ya vienen hervidos y pelados. Es imporante darle vueltas al bote para que les toque el líquido a todos los huevos
Una vez cocidos, los pasamos por agua fría y los demos enfriar. Pelamos los huevosdecodorniz con cuidado y lavamos bajo el grifo para evitar que queden restos de cáscara pero no los secamos, nos ayudará a que se peguen las especias